请问南北那个亚当周薪正常是多少?

亚当要700每周,能降低吗?

还有我发现这个ST也不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
镇定好低,得强撸,

怎么也得有个8吧,4太坑了。
可以啊 你耐心等等 大概10月11月的时候要价会低点,不过这跟你的工资预算和球队声望有关,我签他只花了250的周薪
不用亚当的飘过,亚当拿钱不少还打不了替补。。
你等到10月再签他,用不了750,300-400差不多就可以了。
先等等吧,700周薪在南北太坑人了,等到十月份在看看?
谢谢大家,500签下
我通常给的工资第一次为球员要求的1/5,然后每次加30-60镑,一般第三次就OK,250镑左右应该很容易搞定,可能210就够了
南北么,一个`ADAM就够用了,基本是个满勤的人,极少受伤,要赛季中后期才能签,且常有英甲的人来抢。可以先签冈比亚的那个前锋,K打头的
Koroma.也很不错。200左右。打乙级也没问题,现在我档里,乙级也能进20多个球的。
回复 10# 纳兰飘雪

我的档里,亚当各种空门不进,是练了习惯巧射和中路突破的原因吗?
adam神一般的存在啊,之前带crew的时候,乙级到英冠都是最佳射手
ADAM是南北的大神,如果LZ钱够的话,不要犹豫了
切,我带达特福德亚当居然看不上……好歹也是个中游啊
荷甲替补,赛季出场20场左右均分8.0
亚当我的档里英冠第二赛季联赛射手王。这不像现实中的他啊
我就吐个槽,我adam数据被我练满,在英超都能见神杀神
我就吐个槽,我adam数据被我练满,在英超都能见神杀神
Owen.tan 发表于 2012-6-9 19:28

呵呵,这家伙我都是英甲打完出手,10M卖之,买小牛去了
adam如果能随机到140,是可以好好练的,我随到过一次,一冲动英甲给卖了,买了二个180+的小牛,助我英冠时拿下欧联杯
我档里给英甲签了,开档就签的...对我联曼没兴趣