[合理建议] 申请解封我的原号码vctor77

关闭 [复制链接]
各位版主老大好,我的原来账号是vctor77。之前没上论坛一段时候后,这阵突然发现密码错误了。之前也托大Z联系版主说明。希望能解封我的账号。毕竟这情况是网络安全问题,怎么能让损失个人负责了。再说我丢号之前并没上论坛也不知道你们的公告。这样是不是太无辜了,虽然一个论坛账号是没多少值钱,可是毕竟这个号我用了很久了。刚上论坛时申请的。也是有感情的。希望你们能给与酌情处理,体谅一下。在被盗号这个问题上我是最大的损害者。谢谢你百忙之中谅解我的不舍。
只能说很遗憾,请看置顶帖子,你这个ID 3月20号 就有了,上论坛时哪怕你注意一下置顶的帖子,问题或许就会解决了。

使用简单密码,害人害己害论坛。
第一,这是个人密码问题导致违规被封,属于个人原因;
第二,已经过了期限了,抱歉
回复 3# 吉风之狼

过期?那是之前工作的原因没上论坛。不知道你的公告啊。这个情有可原吧。我密码设置。我被别人盗号。也是不是我故意要发生的吧?怎么也看在我这个号用了多年了。给予酌情处理解封吧。这不成了,别人违法。我顶包吗。这也太不公了对吧。
请爱护自己的ID

我就是很在意这个号了。所以才和你这说情。受害者被处理。这怎么也不对是吧。真的,这号我用很久了。谁对自己的东西没个感情,希望你们置身处地以我角度考虑一下,你们一句话。我的几年论坛感情就给封了。也许你们不在意。这真的也是我对论坛的感情。要不我不会为这个号让你们在百忙之中听我说情了
不珍惜自己ID,被盗在论坛违规被封,反倒有理了么?

请各位论坛工作人员注意,这种情况请无视,直接锁贴就是