楼主: ESPN詹俊

大家好,我是詹俊(访谈交流结束,感谢各位支持)

俊哥你好,一直很喜欢你我的问题是你如何看待最近很受关注的一个人作为你同行的————张绍刚
俊哥,虽然是曼联球迷,却很喜欢听你的解说,关于这次欧洲杯,您觉得拥有诸多妖人的比利时,例如维特塞尔,阿扎尔,维尔马伦,孔帕尼等,没有进入欧洲杯的主因是什么?另外,请问俊哥,今年荷兰队为什么没有带上世界杯上惊艳一瞥的埃利亚?荷兰队将会走多远?
俊哥欧洲杯看好谁?西班牙德国荷兰?
俊哥你当时是怀揣着怎样的心情围观英超最后一轮争冠焦点之战的?
俊哥你好    曼联刚刚宣布了香川的转会,因为德甲看得少,对香川不是很熟悉,他到底是属于中路突击手 还是组织者呢?他真的适合曼联么?
霍真2的哪是三狮军团啊,完全是利物浦啊,请问詹俊老师,是不是英格兰又得悲剧了?
欢迎俊哥,我想请问俊哥,您是如何做到一场比赛只您一个解说人的情况下仍然滔滔不绝的、激情洋溢的解说比赛,您那些信口拈来的数据是赛前就准备好的,还是长期积累的。ESPN的几个解说员大都饱富激情,是台里的要求还是你们解说个性的使然。谢谢俊哥。
俊哥预测一下新赛季英超格局吧:1,曼联能否重新夺回霸主地位还是就此衰落下去?2,曼城卫冕的希望有多大?会有哪些因素阻碍?3,切尔西大换血,教练人选还未定,有新消息吗?
谢谢俊哥!!!!!!
俊哥你好!不多说废话了!
请问一下你对香川和Hazard的加盟有何看法?
你觉得那个比较适合英超联?
你认为谁会取得成功?
还有八分钟了,我的问题能不能轮到回答呢?
俊哥预测一下新赛季英超格局吧:1,曼联能否重新夺回霸主地位还是就此衰落下去?2,曼城卫冕的希望有多大?会有哪些因素阻碍?3,切尔西大换血,教练人选还未定,有新消息吗?
谢谢俊哥!!!!!!
欢迎俊哥~~
   两个问题想听听俊哥的高见:
        1.本次比赛之前英格兰,法国热身赛都伤兵满营,意大利队又受赌波丑闻影响;荷兰似乎永远底气不足,西班牙选择热身国足。。。那这次会不会出一个希腊似的黑马冠军呢?
        2.看了是几年球,老一辈球星已经逐渐离去,这次欧洲杯俊哥看好哪几位青年才俊冒尖呢?

祝俊哥给大家奉献更多更经典的解说~~最好能和“黄老邪”合作一把,让大家过过瘾~~
    P.S: 多传点拿铁小笼包的照片哦~~
俊哥,对荷兰本次欧洲杯有何预测,排兵布阵该如何?
欢迎俊哥!还记得2000年前后,看ESPN转播的欧冠,那时候是詹俊、苏东、李元魁、陈熙荣几个解说员,总是很激 ...
不好玩 发表于 2012-6-4 14:02
哈哈,其实在ESPN最理想的地方是:自由。没有上级给你安排种种的开场等等,个人自己发挥,只要达到“专业”的要求即可。

俊哥 下回啥时候再来啊?  发表于 2014-3-20 13:11

利物浦队勇夺欧洲杯,这似乎是霍奇森最大的出征口号。俊哥如何看待此种论调?
对了,众所周知俊哥是数据帝,那么俊哥能否预测下英格兰队本次欧洲杯的中柱次数呢?
另外,俊哥觉得唐宁能否有望打破赛季两单纪录?
俊哥解说的广州恒大VS东京FC 那场比赛的地址有吗 上传了吗 微博 貌似没发出来
俊哥,你好~~~
虽然大家都知道你都是一个人在解说英超的,但是如果给你添加一个搭档,你会选谁呢???
mingliangzhou 发表于 2012-6-4 14:43
我非常怀念以往和李导、熙荣的合作,如果还有选择,希望和张路指导也合作一下。

现在在新浪又有搭档啦 虽然也经常单口解说  发表于 2014-3-20 13:12
想问俊哥
你玩fm吗?
fm的数据对真实的比赛你觉得有参考作用吗?
还有就是下个赛季的蓝军你觉得怎么样
俊哥,作为红军主帅,上任的第一天你最想对队中的球员们说些什么?
哎呀,几个月没回来了,今天看到有专访,特地回来看。