感觉LLM真正难的不是升级,拿奖…

既然LLM是真正意义上的FM,那经营才是关键,升级,拿冠军都不是最难的。
我觉得最难的是真的经营好了,基础都打好,把底蕴弄好了。
如果一只低级别球队你带上最高级别联赛,拿了冠军。
如果你从那里辞职,然后过个三五个赛季,这只球队依然站在世界之颠。那才是真的意义上的全面成功。
不然,我个人觉得,仅仅是个人的,关于战术和用人的成功…
很有见解啊~赞一个
回复 2# arsenalgooner

带上个10~15个赛季,然后去寻求新的挑战,然后在欧冠决赛场上和老东家见面,很有感觉得应该
回复  arsenalgooner

带上个10~15个赛季,然后去寻求新的挑战,然后在欧冠决赛场上和老东家见面, ...
woshirenzsh 发表于 2012-6-3 17:51

这个难度不一般啊~~~
那要吧原来自己的队伍带到第一啊。。满钱啊。。
回复 4# a20090702

都选择自虐了,何不彻底一些…
回复 5# ksb501

董事会从来不注资…求被收购啊!
回复 3# woshirenzsh

非一般的难的主要原因是坏档。。{:em80:}
让AI来检验自己的成就?   我不信任AI !!
回复 8# magic_dmwx

赞同,才是18年,我这个档就觉得反应变慢了。感觉随时有跳出窗口的危险。
回复 10# kyokusei

用小数据库的话应该好很多,然后到了后面再把别的联赛关了就ok
等转会期过了,重新开个联曼
好见解   好想法
回复 10# kyokusei

是啊,不知道不保存球员历史会不会好一点?{:em50:}
回复 12# jiji18

厉害啊!
最重要的确实是经营,这个和心态有关系
09的时候带普罗维切利,两个赛季从丙二直升乙级,和坐火箭一样
结果忽略了球队各个方面的建设,教练组配置不够,年轻球员还没打出来,老将退的退,实力不行的不行
然后就此陷入泥潭,整整在乙级呆了9个赛季
所以现在都不着急升级,能升级则好,不去强求,更多的精力投入经营方面
个人还是不赞同楼主的见解,虽然总的来说异曲同工但是我不认为需要在低级联赛多逗留,也不需要考虑盈利,进入英超只要能活过2个赛季基本你过去所有的负利润都能拿回来,你也站稳了脚步,从升入英超到夺冠做好10年准备就行,以进入英超为目的。在低级别联赛逗留本身就是浪费时间,事半功倍。
个人还是不赞同楼主的见解,虽然总的来说异曲同工但是我不认为需要在低级联赛多逗留,也不需要考虑盈利,进 ...
kony 发表于 2012-7-6 05:40

我也是这么觉得,在英超一样能经营,但也不是一定在追求升级,只是球员踢的好,自己的实力要升级我也拦不住啊
我也是这么觉得,在英超一样能经营,但也不是一定在追求升级,只是球员踢的好,自己的实力要升级我也拦 ...
uforaul 发表于 2012-7-6 09:05

当然不勉强非要升级,有升级的可能就要努力,结果自然看天命,不然强求升级倒真的不好了。拔苗助长
回复 1# woshirenzsh

见解很不错,萝莉也很可爱啊