[求助] 代友求助,ID无法登录,一直提示密码错

ID:vctor77

该ID已经差不多一个多月登录不了了,总是提示密码错误,点“忘记密码”,可是邮箱提示不对,但确认注册时写的就是这个邮箱,不知道什么问题。
然后因为这个ID登录不了,就另外注册了一个新的ID,竟然也提示“密码错误”,刚注册的ID,刚要验证,就提示“密码错误“,然后要求15分钟后重试,真的很无语。
麻烦管理员帮忙看下是什么情况,多谢了!!
请LX处理。。。
号被盗,被用来发布色 情广告,已被禁。
号被盗,被用来发布色 情广告,已被禁。
帅得惊动党 发表于 2012-6-1 11:53

他也是受害者,那他要想上论坛怎么办,好像新申请号也不行嘛。。。。
他也是受害者,那他要想上论坛怎么办,好像新申请号也不行嘛。。。。
zenozwl 发表于 2012-6-1 12:00

就是呀,关键是新申请的ID也登陆不了,难道是IP地址被封了?

他的心声。。。
只禁id,不禁ip。
回复 7# 帅得惊动党

这号就要不回来了吗?
公告在先,盗号在后。以公告为准。盗号时间为5月10日。
他的心声。。。
zenozwl 发表于 2012-6-1 12:15

目前没有迹象表明是由于服务器端原因导致被盗号,如果是这样,直接盗管理层的号就好,造成的影响岂不是更大?自己的账号不注意密码强度,切勿迁罪于他人。
既然是违反规定了,自然无法要回了,况且已经有个宽限期,现在来申请只能抱歉了
申请新号不能登录是因为他之前密码错误超过5次,必须等15分钟才行
e 又一个号不用药了

我在4月底就上不了论坛了。之前论坛不是经常上不了,所以我也以为是论坛怎么了,就没联系版主。之前4月初我出差了,之后就没上论坛了。我的账号一直在我个人电脑上使用,(不敢说多安全,至少电脑没中毒或是被挂马。其他一切账号正常。)完全不知道这个公告啊。是不知情的情况下,各位版主给酌情考虑吧。这个号怎么也是刚上论坛时就申请的,一直用了很久。希望版主给与谅解。