楼主: zengzuoming

跟大家分享一下我玩毕尔巴鄂竞技的四个赛季,有没有同道中人?

楼主,你怎么有那么多人买???
我一般第2赛季之后都不怎么需要买人了.
第三赛季开始基本就是给皇家社会送钱了,签些他们的小牛,但是至少也花10M.道理是:只有皇家社会壮大了,我们能挖的小牛才回源源不断的进来.每个赛季送20M左右吧.
回复 20# sheep0202

我玩B8基本不卖人。阵容那么单薄,还怎么卖掉呢?
我对楼主就不懂了
话说B8的球员实力都不错
我也说说我的见解
打451(1DM   2MC   2AMRL  1ST)
左后卫前插正常,其他从不,右后卫前插经常,带球正常.45度 ...
xdygr123 发表于 2012-5-25 18:07

这个战术我也用过,可能是我的细节没设置好,感觉不太稳定。而且我老是在反击 快 宽 逼抢凶狠还是控制 慢 窄 逼抢谨慎之间纠结。
楼主,你怎么有那么多人买???
我一般第2赛季之后都不怎么需要买人了.
第三赛季开始基本就是给皇家社会送钱 ...
xdygr123 发表于 2012-5-25 18:25

因为我只要是能买的U16,感觉还可以的我都买了,当然也有花冤枉钱,不过大部分还是成长起来了。上赛季我的青年队38轮全胜夺冠,而且在青年欧冠中夺冠,看着还是挺爽的 呵呵。。。
第一年德马克思、伊图拉斯佩、加比隆多卖的有点可惜
加比隆多应该是开档B8能用到的最好的左脚球员了,完全 ...
sheep0202 发表于 2012-5-25 18:23

这个确实是我卖的有些过了,因为我觉得他们就是打替补的,能卖的就套现,而且我喜欢一线队比较精简,结果三线作战板凳悲剧了.......至于打3-4-3是因为之前几个档用4-5-1和4-2-3-1老是不温不火,然后在论坛逛别人的战术时看到了这个,所以我干脆激进一把...
皇马巴萨的买人经常是逆天啊,每年看着他们几千万的咋,我拿着一个亿转会费硬是一个子都花不了。。

B8没有十分逆天的球员,如果没有bt角球,经常会有莫名其妙的输球
能把B8玩好的都是高人啊
这种乐趣玩豪门比不了啊
楼主发几个你的高潜随机小牛图看看………
加油吧 楼主
我玩的是15,也是打了4个赛季,拿过两个国王杯冠军
这个帖子过去10年了,我来挖个坟墓。说一下FM12,毕尔巴鄂之我见。首先我是FM12年最新版本的,用的是13-14赛季的转会后补丁,比如略伦特早就是尤文的球员了。短时间不可能转会回来。所以难度比楼主的大地多哈!略伦特是15年花了1.15个亿欧元从尤文签回来,15年全年也是进了54个球欧洲射手王。联赛34球射手王+22助攻王,最佳球员。直接提升了3档的攻击力!可惜只爽了1个赛季。之前都靠阿杜里斯和穆尼亚因,加角球头球!
目前这个档是现实世界的2021年重新开档的,玩到目前22年2月底。游戏里经历了5个赛季,在第5个赛季拿满了5冠王(因为签回来30岁的略伦特),欧冠,联赛,杯赛,西班牙超级杯,欧洲超级杯,正在打第六个赛季,可以参加世俱杯了。
对了,我还用西班牙奥运会U23拿了12年奥运会的冠军。16年欧洲杯瓜帅下课,让我接手了西班牙成年国家队。
总共5个赛季,是联赛3冠2亚,杯赛3冠,欧冠1冠2亚,西班牙超级杯5连冠,欧洲超级杯1冠。
战术的话,主打4-1-2-2-1(4后卫1后腰2中场2边锋1前锋),随时更换战术。我一场比赛要花至少30分钟,这么玩的。非常注重球探报告,无S/L,无S/L,无S/L!!!
青训最高设施了,青训教练最好,训练不是5星就是4星半,但是基本没随机出来3星以上的人,很倒霉了。所以基本只能不玩了,呵呵!本来也不想玩随即人了。
就今天,在上海疫情肆虐的昨天,拿到了世俱杯冠军,亚军是山东鲁能,对方阵容4个中国随机小牛,左后卫糜昊伦,守门员我是随机青训,5比1赢的,用4-2-4阵型。