楼主: star08

提问:中超教练能不能走向欧洲??

目测楼主只开了中国联赛…
希望2013版本里,能增加中超的声望。吸引更多欧洲的教练和球员。
我带了恒大两个赛季拿了两个中超1个亚冠1个世俱杯,再加上带巴西拿的奥运和联合会杯
然后第三赛季热刺老雷退役,媒体说我是最有可能接手的,结果我辞职去申请居然把我刷掉了,悲催
我开档 舜天 玩了6个赛季了 拿过两次联赛冠军 一次亚冠冠军 一次足协杯冠军 经常被巴西俱乐部邀请 直接拒绝
一次冠军太少吧,中超冠军的声望很低的,多拿几次看到新闻里有球队对你感兴趣了再跳吧
包括纽卡斯尔在内的众多豪门跟我传过绯闻,我带国家队和新加坡联赛球队。国家队进世界杯,国奥奥运会八强
多拿几个亚冠冠军吧 我执教舜天 拿了3个亚冠冠军 看见拉齐奥在招主教练 抱着试一试的心态投了简历 结果拉齐奥真的邀请了 不过不是我喜欢的球队 直接拒绝了 在中超在混几年 跳槽到更好的欧洲俱乐部去
曾经带领中超球队11年,3夺世俱杯冠军,然后直接被皇马发邀请去执教,当然核武了中超数据了的,此外当时皇马连续几个赛季无缘西甲和欧冠冠军了