大家都签过水货吗?都出来晾一下。我来个抛砖引玉

英甲第一赛季,后防一直不给力,助教推荐个法国后卫,刚开始的评鉴还不错,买回来后前三场比较给力,可是。。。
我现在从不让他上场啦。他就像阿森纳的朱璐。上去就考验我的心脏呢。好几次为了他差点砸电脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有,买人很准
回复 2# 浪子四少

我是不是该换助教啦,他给我推荐的

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# wydyk

你自己可以看一下隐藏属性什么的
回复 4# 浪子四少

llm可以?
这样的属性,大哥你是开南北的吧
我快崩溃啦,刚才没中后卫拉,就又派了他一次,上去又给我送了个点球。全场一直压着对手打的。他的联赛47次犯规,好多都是在禁区犯得。我在这发誓,即使我的后卫伤完啦。我也不在让他上拉。马上滚蛋
回复 6# alonsodevil

这不就是低级别俱乐部版块吗
回复  alonsodevil

这不就是低级别俱乐部版块吗
wydyk 发表于 2012-5-17 22:13

那也可以是法丙法丁的……或者英格兰14级联赛
回复 9# alonsodevil

哦,你是说我签的这个垃圾是南北水平的吧
回复  alonsodevil

哦,你是说我签的这个垃圾是南北水平的吧
wydyk 发表于 2012-5-17 22:16

不敢肯定是垃圾,但我也带过一支南北的冲上英超,这个技术属性我只敢带到英乙
回复 11# alonsodevil

助教说他是英甲站稳位置的中卫,又便宜,高球处理还不错,就买啦,谁知他除了前三场,后面的很少评分上过6.8.还经常吃牌犯规,好多次一球领先,都让他给毁啦。我已经推荐俱乐部啦,还有人要,16k
以属性来说,他的表现应该更好才对
回复 13# zhchx0327

可是我也没有给他设置啥要求啊,就是默认啊,看来他不适合我们队吧,祝他下一家工作顺利吧
ps  我英甲第一赛季附加赛升级啦。没有sl、没有用别人的阵形。。。反正挺高兴的。这升的太快英冠彻底保级队啦

本帖子中包含更多资源

x
关键属性看着还好,就是防守站位只有10
回复 15# 三月惊蛰

后卫传球不重要吗,他的传球成功率全队最差(主力球员中)。老爱禁区犯规看那个。镇定吗?
回复 5# qzdsqs

哦,不知道你是LLM,那就靠人品了吧
我觉得和你战术有一定关系。。。是不是经常压迫式防守或贴身追出去,抢断凶狠?
又或者太过前压 后防空虚老被偷袭?
回复 18# magic_dmwx
回复 18# magic_dmwx

我是会赛前对对方前锋压迫式防守,成习惯啦。可其他后卫没这么给我闹心啊。   我还想问个问题,英冠第一年,给了好几m转会费,工资也够签下顶级小牛,可是俱乐部声望低,不愿来。你们的转会费都咋花的