PLAYGM论坛初一级模拟测试考

100PGB

PLAYGM论坛初一级模拟测试考

考试科目:  

语文

数学

英语

历史

政治

考试技巧:一个字,蒙!

奖学金方案:基本要求先到先得

语数英三科回答合格+2PGB

历政地回答正确任意两个即选为最佳答案

答对任意五题奖10000PGB

全部答对明年春节送红包50000PGB

奖金可酌情提高

第一科:语文:阅读理解,文字表达:

看规则,写读后感:

第二科:数学:考试范围:人教版小学一年级上册第一单元:数一数:

这支球队连败几场?大家数一数吧:

第三科:英语:用一句话概括该球队的窘境:

第四科:历史:判断该队本赛季转入球员中转会费最高多少?

第五科:政治:分清形式,冷静判断:

这支球队会连败几场?

正确答案:1.无禁用词语即可

2.47(会不会数数啊?)

3.我也不会说英语。。。。。。

4.全部自由转会(不知道电脑为什么会自动搞出些大牌的球员名字出来。。。。。。)

5.   

4L附加题,没错,就是北京大学(这答案,太能蒙了)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

1.很好很强大 2.46场 3.I can't speak English 4. 搞不好一分钱都没花 5.x小于等于50(学政治的玩家是有爱心的) 3L附加题.FM中的一支球队(FM这么多只球队,楼主当我是北京大学的吗?
1.很好很强大
2.46场
3.I can't speak English
4. 搞不好一分钱都没花
5.x小于等于50(学政治的玩家是有爱心的)
3L附加题.FM中的一支球队(FM这么多只球队,楼主当我是北京大学的吗?
:ljh035) 为什么是考FM。。。
再补充一道附加题:猜猜这支球队是谁?(是我用编辑器添上去的)
紧跟鼠娘脚步
捧个人场。。。。。。
我晕...........................................................
如此才华横溢的题目  LX答吧
头像被屏蔽
目测楼主奖金发不出来啊:tsj9]
等LX回答~~~~~
这题目,不科学啊=。=
1 天朝联赛,膜拜了Z,和我不会玩FM时候弄的一样。
2 连胜0场
3 i have nothing to say
4 反正木有我头像身价高
5 我管你多少场呢,捞多少PGB才是正事.....

评分

小学生的FM + 2 你怎么猜到的?三个赛季,只赢了两场。。。 ...

唉。?楼主初一了吗0.0不是小学生吗
回复 13# ksb501

我注册的时候就是初一了啊,只不过从小学时侯开始玩而已
1 这样有利于开发国内球员 国外什么来了都是赚钱罢了 还有下面3个。。呵呵呵。
2 46
3 wt.f?...
4 3m (尼玛我基本不认识)
5 80场+
回复 14# 小学生的FM

你要成为中国名教练啊{:em100:}
乱七八糟的⋯⋯⋯⋯⋯⋯
还没下课?表示不解。。
我没看懂 楼下看懂了了吗