[合理建议] 处罚公告贴还有木有用?没用就撤了吧

ID:  Me1ody〃黑桃A   被禁止访问了,我等啊等,没见公告贴有说明原因,
是因为这帖子保质期过了吗?也不是一次两次没公告原因了,没用了就撤了吧!

评分

ksb501 + 2 还我桃子姐姐
790797478 + 2 支持黄书。。。
lwlonline + 1 爱死你了
fantasyzxw + 1 好基友
yeyi31 + 2 +1

+1,等解释。
是啊  都不知道什么原因就被封了啊  什么情况  有版主解释下么?
看看怎么回事
是啊  都不知道什么原因就被封了啊  什么情况  有版主解释下么?
代表和谐社会灭了你
“都是一群篮子,屁都不是,骂少了喜欢跟你玩玩讽刺,骂多了就封号封IP,全是些欺软怕硬的狗B,网上装的再横,现实里还不是在公司给老板当狗舔鞋底。还有很多想骂的,算了不骂了,怕你们封我号,封我IP,炸我电脑,砍我胳膊。”

这位大爷没来由的说这么一番话,不知所指,骂人就先禁言,一贯如此,至于禁多久,查清来龙去脉自有定断。
经查,Me1ody〃黑桃A 没来由的张口便是谩骂,禁言一周。

已更新至处罚公告贴。

如果有意见,请像大Z那样提出,请勿跟着说风凉话,对解决问题没有益处。如果有谩骂行为,会遭到处罚。你容不得别人骂你,别人也容不得你骂。
哇,大爷你好,伤不起啊
来看看什么情况的路过