楼主: zenozwl

[合理建议] 没落了。。。真的

骂人自然先封,回应自然要先调查。如我这样不玩菠菜的,初看此贴也是吓了一跳,查了一下才知道, ...
一笑红尘惊 发表于 2012-5-13 20:36

我就等你丫这句话呢!快着!身上的PGB都给我吧,反正你留着也没用
大z你该像黑桃学习,言辞太软
deaddragon 发表于 2012-5-13 18:35

勿唆使别人谩骂,自重。
勿唆使别人谩骂,自重。
一笑红尘惊 发表于 2012-5-13 20:46

亲,求PGB
勿在意见区水

回楼主:今天的盘除了中超外都已经开了,中超由于有时没有盘口,导致提早开,还望谅解。
一笑红尘惊 发表于 2012-5-13 20:28

彩区的版主有其特殊性,不敢说要24小时在线,最少周末也要有个人值班,毕竟不是只有一个版主。至于中超的盘口一直是下午才有的,不存在只有今天盘口迟的问题,昨天中超不也开了吗。。。还有最近真的派彩太不给力,原因我们也能理解,醉罪资格老,有经验,目前养家糊口的不容易,这样要求他也不现实,还有球霸倒是挺尽心,奈何家中添丁,实在是力不从心。老司机听说在边远地带,上网都不能保证,至于瞎比嘛,我就不好评论了。。。所以真的可以考虑加一到二位新版主了,至少我是这么认为的!
彩区的版主有其特殊性,不敢说要24小时在线,最少周末也要有个人值班,毕竟不是只有一个版主。至 ...
zenozwl 发表于 2012-5-13 21:24

瞎逼在军训
瞎逼在军训
soul-z 发表于 2012-5-13 21:45

军训了几年。。。
军训了几年。。。
zenozwl 发表于 2012-5-13 21:48

毕不了业啊一直军训
毕不了业啊一直军训
soul-z 发表于 2012-5-13 21:51

我不是不让别人有事情。。。下一句我不说你也该懂
我不是不让别人有事情。。。下一句我不说你也该懂
zenozwl 发表于 2012-5-13 21:56

懂
我觉得醉罪还是不错的,正常休息时间内都很尽责
球霸最近要照顾孩子,升级奶爸了,比较忙
瞎比不了解
司机在银行数钱手都抽筋了
中超……尼玛菠菜公司也很怕啊
菜地冷还是因为手续费
爱菠菜的娃们受委屈了,深表同情
我刚开始玩。就遇到低谷期?
菠菜区版主尸位素餐的下了吧
哎,这年头当版主不容易啊。在职时不说事事恭谦,亲力亲为,但也算是勤勤勉勉,对得起这版主头衔的有木有。
就如楼主多次所指之菜区版主们,基本个个在职时都能做菜,派菜,甚至为了菜农们的本钱,还得通宵达旦。即便这样,少不了上菜不及时,送菜错误等。但每每这时,哪些人又能估摸着你在职时的贡献,只道你是不称职的跑堂生。
楼主说指菜群不乏甘做跑堂生之辈,也翻了些这些高人的申请,只怕多多的是在申请时,连帖子数都少的可怜之人,更遑论于论坛有多大贡献之事。
并非管理层有意不在菜区多多忝列跑堂生,只是:1、菜区做菜,送菜远不似想象那么简单,区区不才,数次弄错,以致不敢轻易再试。2、这是一个你最好能24小时在线服务的所在。3、想跃跃欲试的菜区跑堂,你没成为跑堂之时,做了多少?4、菜区从来都不是本论坛的重点,但即便这样,为保留菠菜插件,论坛已暂停升级n天。
菜区帖子少,指责的人发了多少?捉疵从来都是轻松的活儿,特别是在虚拟的世界。
回复 34# 帅得惊动党

1、从没否定版主之付出,但近段时间各种不及时不是护短就能说得过去的,我也不是没事找事,只是就事论事,菜区的版主其实和我私下里关系都不差。
    2、菜区是不是重点之说,我不知道,就算不是重点也不能区别对待,难道在菜区混的会员就比混水区和12区的低一等?
回复  帅得惊动党

1、从没否定版主之付出,但近段时间各种不及时不是护短就能说得过去的,我也不 ...
zenozwl 发表于 2012-5-14 13:04

菜区混的从来不比其他区的低一等,但是也不会比其他区的高一等。
回复 35# zenozwl

1、如果这也叫护短,那就是我们理解不同了。

2、从没说菜区会员比别区低,相反,论坛认为菜区的会员功勋卓越,以致我们为保留菠菜插件,不敢升级论坛。
菜区混的从来不比其他区的低一等,但是也不会比其他区的高一等。
一笑红尘惊 发表于 2012-5-14 13:06

只求同等对待,我提的意见或建议,采不采纳是你们的事情,但在此帖出现的几位版主的回复,态度却不尽相同。一笑和党公的态度认为现在这局面不错,有得玩就不错了。老狼的意思是目前无暇顾及到版主工作的是否可以让让位呢~~~
回复  zenozwl

1、如果这也叫护短,那就是我们理解不同了。

2、从没说菜区会员比别区低, ...
帅得惊动党 发表于 2012-5-14 13:14

我的出发点也是为了论坛好,希望版主派彩开派能及时些,和会员互动多一些,彩区的版主也不少,大家协调好了,不难处理吧。。。
只求同等对待,我提的意见或建议,采不采纳是你们的事情,但在此帖出现的几位版主的回复,态度却 ...
zenozwl 发表于 2012-5-14 13:16

老狼说的是问题的解决,我和党公是对事情调查以后做出的问题的解释,没有矛盾,同样,我们请求大家包涵谅解,你包不包涵是你的事情。

另外,菜区和菠菜插件,不是一回事,请勿混为一谈。目前从各方面来看,菜区似乎都未遭遇所谓不公正对待,如果觉得菜区有问题,还请说清楚的好。