求助。LLM 斯泰利布里奇凯尔特人队每年都升级

为什么看到很多人都是说升级难,我从南北联赛到英超,都是每年升一级,我只是用了牛人的战术。并没有用球探工具到处挖人。只不过是新闻上说XX队要买XXX,XXXX在哪里试训。我就用球探探一下。后来到了英超,利用自己用球探找的新人,培养再卖掉,俱乐部已经有5.1B了。这样违背LLM规则吗。我觉得升级很容易。现在已经玩到第10个年头了,年年都是英超冠军,欧冠也是常客。觉得没什么意思,从来没有经历过主席对我的不信任。
难道说我这样玩的不对?我想问一下,怎么样才能真正体会到LLM的乐趣??我的升级功臣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是牛人的了,,我只能拜膜,
我开这个帖子不是为了炫耀,而是问一下,是不是我玩的不对。
自己调整战术。
自己的战术啊。。。
牛人战术之类的额都是寻找AI的缺陷
而且基本都会加上最容易的角球进球方式
别用bt角球……
我没用BT角球,我进球比较多的都是阵地战。角球很少进。
大哥们,我是不是不应该用别人的战术?我那样买球员,没错吧?
这个人我也用过,我用的是切尔米斯福德,也是一年升一级,但这人我用不好,虽然属性很好但老是不进球。我的进球数每个赛季基本上都是倒数的:ljh062)
stalybridge难度的确小,上来就是职业队,俱乐部钱也不少~
这个人是我在南北联赛偶然遇到的,某个转会期,有个球队让他来试训,我当时看了数据发现还可以,就直接球探,签下。我当时用的是4-1-3-2 战术,他进球效率很高。但是这个战术用到英超发现不好用了
又找了个4-3-1-2inter蹲坑流,这个战术,挺好用。bell到英超,就不行了,打不上主力了。
嘿 使用别人做好的战术的话 等同于作弊了~~~而且很快就会失去游戏乐趣
自己动手微调战术 用自己的手段使一个俱乐部崛起 才更有快感和乐趣
无所谓符合不符合LLM精神,自己玩得开心就好,直接带豪门也是乐趣,但你要是自己觉得不爽就应该多限制一下
每个人玩法不同,就像我也会借鉴一下牛人的战术,但是玩的是纯青训模式,一样很苦逼,还被提前解雇过呢,所以个人玩法不同,如果想尝试可以玩LLM纯青训