【Celt出品,品质保证】中国俱乐部全队徽3.0版,for1204,新做高品质队徽

前作配合1202真实联赛补丁使用,由于风鹏、酷车两队的问题,重做了补丁,config文件有所修改,特此重发,可配合本人新发的1204真实联赛补丁使用。

始皇出了新作品,清晰多了,重做了下面几个队的队徽。

队徽3.0版补丁下载:http://115.com/file/c22w4xux#China.rar

1204中国真实联赛补丁详见【Celt出品,品质保证】1204中国真实联赛补丁,最新转会及各种其他更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

leo213670904 + 4 + 8 原创内容
kykaiser + 4 + 4 哎哟 不错哦。。

:lol下载留名..这个可以有...
支持LZ。。。
支持,感谢。。。
3Q 非常感谢 支持
Celtland ,不错这批队徽比较清晰!要不要我帮忙全部做成金属队徽?给我传一个草皮文件可以吗?
不错,很漂亮啊
回复 6# hjq1700

恩,你尽管做吧,做出来好东西大家分享,你还可以多做点其他风格的,授权给你呵呵
要过个把星期了,近段时间要帮导师做完课题,还要准备论文答辩忙毕业的事情,比较紧张!
回复 8# Celtland

另外我还想到了一个好的东西,就是我们自己玩一个队伍,获得一次联赛冠军就自己在队徽上加上一颗金星,怎么样?创意无限吧?无聊无限吧?呵呵!
请问是否放在"默认盘符:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\db\graphics\logos"这下面啊? 然后强制刷新皮肤就行啦?
不错,很漂亮啊
求做 富力大小队徽:tsj23]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# Leversing

这个包里就有
回复 10# hjq1700

创意无限啊!我的临淄联马上就要中超首冠啦,从下赛季开始增加一颗星!
我怎么下下来的只有几十K的东西?。。
支持楼主一下!!!!!
怎么用啊???????
感谢lz的劳动,支持!!
楼主辛苦了!!!收下