楼主: KUN186

投票,大家玩FM的风格是哪一类?!!

用低级球队称霸欧洲,带出一个世界足球先生,名人堂超过SIR 佛格森
经营养殖小牛0 0
我觉得我应该全选
首先,大部分足球有关的游戏我都玩,FM作为其中的经典,肯定不会放过
其次,为了增加游戏的代入感,一般都会选业余爱好者在野找工作,所以肯定得从最低级别联赛玩起,至于LLM规则,核武和CAPA补丁我肯定是不用的,隐藏属性这有些坑爹了还是算了吧,推荐的人我一般只要能签到还是会签的,不会刻意去避免
小球队要有好成绩,没有靠谱的战术是肯定不行的,所谓的战术包都不是通用的,所以我一般都是自行研究适合本球队阵容配置的战术,并进行临场微调,当然我也有战术阵型的偏好
小球队想发展壮大,几乎只有一条路,就是买小牛,培养,卖钱这一条路,不然哪有钱扩球场?所以养小牛培养再卖是必须的
经过N年的卧薪尝胆,终于将第9级联赛的吊丝队带成了豪门,建成了以自己名字命名的球场,完成了俺的豪门梦想
再想想,再牛逼的传奇教练生涯也只是在游戏中,纯粹娱乐而已!
一切为了战术。
11 养牛
12战术狂
喜欢练小牛!
带小球队或者自己喜欢的球队
任何足球有关的游戏我都玩
要不要加一条,周游足球世界。;P
同样的队伍配置
试验不同的战术,微调,微调,各种调
看看这班人马换不同的西路能出什么成绩!
我自豪啊,阿根廷和西班牙都找我去执教,哼哼,我都拒绝了
初次玩FM2012,选的国米。
巴斯克血统,毕尔巴鄂风格
哈哈,买卖人口必须的!顺带着练练小朋友~~~
不能多选啊
主要是喜欢广州恒大。只是想娱乐一下玩玩而已,我只是菜鸟来的。玩了中国国奥和恒大而已。中国国奥主场被日本完爆后无缘奥运会。然后现在主要还是带恒大。拿了一次亚冠,世俱第三名。被曼联屠杀了。没核武。就这样玩了。
选了2、4、6
一般只玩切尔西 要不就来在野 但也很少低级别的
我是人贩子!;P
少了一个重口味的,比如中国入欧了,或者是中国联赛了,这方面的人也比较多啊。