FM2012最全联赛包!超过200个国家及地区联赛补丁V1.0

-----------------------------------------------------------------------------------
FM2012最全联赛包!世界200个国家及地区联赛补丁V1.1(基于12.0.4及以下版本)
-----------------------------------------------------------------------------------

以下是我在各大国外网站收集的国家地区联赛补丁,本联赛包基本囊括所有208个国际足联成员国下属联赛。

曾在fm10时发过自己收集的200个国家地区的联赛补丁。想回顾fm10的可 猛击这里

本联赛包其中包含以下国家(列表如图)
欧洲(52国),非洲(52国),亚洲(45国),北美及加勒比(36国),大洋洲(11国),南美洲(10国)
加上游戏原配联赛共206个国家地区。

下载使用的必须看完以下注意事项!非常重要!
1.请把联赛包文件放在以下文件夹内。
X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
2.进入游戏后,新建游戏,勾上你想要加载的联赛。
3.切记不要和不同版本的其他联赛补丁包共用,记得载入前,要把其他联赛包的钩去掉。本补丁包仅支持12.0.x版本。
4.测试过加载太多联赛会报crash dump跳出错误,所以大家尽量加载少一点联赛。如果想开多个联赛的,个人建议最好只加载同个大洲的国家联赛。
5.个别联赛可能需独自加载(阿鲁巴,安德列斯,斐济,塞浦路斯,其他还没发现),否则也会报错。
6.如果遇到个别国家显示为英文,去掉Full_Name.dbc勾不加载即可。

某些大洲可能缺一些国家,缺的列表如下(不包含非FIFA成员国的联赛):
欧洲 - 全(列支敦士登国内球队参加瑞士联赛 除外)
南美洲 - 全
亚洲 - 全
北美加勒比 - 已补全(注:包内的瓜德罗普为非FIFA成员)
大洋洲 - 已补全
非洲 - 缺 冈比亚 圣多美和普林西比 科摩罗

如果有补充或者有遗漏,欢迎大家跟帖。

[url=http://115.com/file/e76j34ij]点击下载[/url]

转帖请注明出处~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

leo213670904 + 6 + 6 我很赞同
小学生的FM + 2 辛苦了!谢谢!
kykaiser + 10 + 10 我很赞同。。

回复 6# kykaiser

阿?点击下载那里不是有吗?{:em26:}

谢谢LZ的付出。。下载还没好吗 上传中??还是没分享?
头像被屏蔽
支持...下班回家下来试试...
太强悍啦。。。

如果以后链接失效的,而我如果没来得及更新
可以到我的扣群下载:10139974
回复  kykaiser

阿?点击下载那里不是有吗?
fifacmf1 发表于 2012-5-7 18:01

是不是你没按分享啊 你去查看下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# kykaiser

好了~忘按了哈。{:em99:}
这个必须顶!!!
回复  kykaiser

好了~忘按了哈。
fifacmf1 发表于 2012-5-7 19:14

呵呵 大头虾的LZ。。
超级强悍啊,
{:em17:}这个强悍了
LZ强大,喜欢这个!
强大啊,支持了
额 为什么有些国家名字是英文的呀...
回复 16# dish001

把Full-Names.dbc去掉勾 或者不加载就行了。
为了玩中国联赛下来试试,谢楼主
这个太给力了,严重支持。。。
难道要开卢旺达联赛啦{:em23:}