楼主: 罗本纳尔多

【PGPS】精品头像专贴

路過{:em100:}

回复 139# 罗本纳尔多
回复 140# kunicy

可不可以给我一个10.0的模版,我的邮箱是441003@qq.com

谢谢
回复 142# 520hamburger

不可以
回复 142# 520hamburger

很显然我在第一页写的东西你一条都没看进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 145# kunicy

你Y的。。我刚一早到单位,作了张斯科特尔的想传上来。。。发现你做好了。。。
回复 146# 罗本纳尔多

:ljh014) 就稍稍比你快吗 我做好了不代表你不能传

回复 147# kunicy

靠。。谁会像你半夜3点上图阿。。。

本帖子中包含更多资源

x

回复 148# 罗本纳尔多

挺好的

本帖子中包含更多资源

x
回复 148# 罗本纳尔多

莫非我的风格太暗?
回复 150# kunicy

满好阿,我是因为笔记本色彩不是很好,所以我做图时都会稍微偏亮些,以免在其他电脑上看很暗。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 150# kunicy

看着像对比度的问题
回复 153# MarkusHenriksen

笑而不语   马甲换的可勤快?

回复 154# kunicy

什么马甲不马甲的,莫名其妙

马甲也是有发言权的,别把自己太当回事
而且以你的性格注定无论你做多少图都成不了精品,因为你的性格注定,你是个很认真的人,然而你的认真过了头,和我一样,网络这东西,认真你就输了,我在网络上是个彻底的输家,但愿你别成下一个我
回复 156# MarkusHenriksen

你能别把自己太当回事么 我对你的班门弄斧笑而不语  什么认真不认真 我要认真早就揭穿你在这问我怎么讨好sde然后跑到贴吧骂我这个Kunicy算个什么东西的行为了
整天扯啥发言权不发言权的 你发言之前拜托动动脑子  复制好图层会不降对比度么  自己还没学全就班门弄斧 还号称有些图做的比我好, 那你好你随意呗  我是无所谓你所谓的做的比我好还是如何 各做各的呗  。对于你觉得我太认真或者做很多你所谓的“精品”就自大什么的  你可以看看别的做图帖我也是有鼓励初出茅庐的新人的 ,当然只鼓励那些认真作图 踏踏实实练习的老实新人  想必看到这里你又会有贴出很多图来证明你也很认真练习的冲动 这随便你 不过删帖了什么的你可要有准备。别说我太认真 要真认真早就当面骂你了  你要偷图什么的随意 要交流要看看对方有没有交流的意愿  至少老马是没的  你也不会找我交流。想必看到这里已经对我嗤之以鼻,反正我啥也说明白了  你爱到哪喷我呢随你的意  别再在这个帖子里瞎说 误导人家的好  骂我么就做好被投诉的准备 我是不会认真到来骂你的 。 不要当别人是白痴 咱都看得出你是谁  这点你得弄清楚  。谁会成为下一个这事我就不吐槽了 走好

回复 157# kunicy

不好意思电脑坏了开ie就蓝屏最近一直用手机,你果然输了。就像我被结婚一样,认真注定输,没当回事情
还有我不是讨好不讨好的问题,当时我有点冲动,并非故意,不要把我当成贱人,这样我也输了你也输了,我贴图的爱好已经被你们完全弄没了

你的签名说的应该就是我吧,我没有看过无间道,更不必说刘建明是谁
我不喜欢这种虚假的电影

整件事情我到现在都不明白你们所说的,如果我的马甲被你发现了,恰恰反应了我的弱智,我智商和人品本来捉鸡,没办法,情商也捉鸡,让你们彻底的看轻了我
无力证明更没那么多时间去证明,模板事件之后我的脑子一直捉鸡,说白了就是脑残,我觉得没必要证明了,至于你去给新手提建议,其实我和你一样,都相信踏实会让人有改变,无论是从技术还是人品,人品你很好,只是性格

如果你们抱着偏见就抱吧,我反正不在乎,毕竟网络和现实是完全不同的两个社会,贴图,我觉得我被喷得已经够惨了没必要贴上来找骂,年底就是我放弃fm的日子,而我也懒得做头像了,已经失去了找图的耐心,我会一直把ps的道路走下去,足球这东西不是生活,最近的太多事情早就触动到我了,本来有些话想写在日记里的,干脆一并发了,我人品捉鸡智商情商都捉鸡,我不受非主流和人品好的人待见,如果你愿意和我聊,但是我想你不会,也好,吐槽完以后终于可以过自己的生活了,贴吧我也不敢混了,老师家长都看着呢,狗孩上也被某版主滥用私权永久了,曾经怀揣着梦想来爆棚的,但是如今实现不了加上前面的各种原因,我已经选择了一条自认为正确的道路,就像当初开始fm一样。
至于你说的复制好图层什么的,当我没文化,啥不懂,就像你说过的layer图层一样,电脑搞好了我会去弄一下

发完以后,你说我不屑和你交流,我说你不屑和我交流。。。

如果你们说我假,你们也就说吧,我也不辩了,没有必要说更多了,很多东西不是私聊还真不敢说
回复 158# MarkusHenriksen

:ljh048) 输不输不是你说了算 我又没要赢什么  这点你得认清   如果作图热情那么容易就消退 如果觉得足球不是生活里的一部分  怪不得你会放弃。 好自为之 至于放弃什么对不对  我不敢下定论
回复 159# kunicy

作图的热情没有消退,但是作头像的热情消退了

对足球的热情我也说不清楚,就这样吧

现在我宁可试着调一张好看的图也不愿意把他套进模板里

特效我已经作了不同的上千次,我不自称高手,因为我还有太多要学习

自大的苦果我已经尝到无数次了,包括中考