[求助] 想把江苏舜天改到英甲或者英乙去

想把江苏舜天改到英甲或者英乙去,初步是想,通过球队互换实现,但不知怎么解决身份证问题,还有球场啊,location等等一系列问题。哪位有好的建议吗?
不要沉,自己顶一个
球场地址之类的都无所谓,只要把球队互换,然后中国改为欧盟国家就行了。不过调到中超的那支英格兰球队就比较惨了,全算外援,当然也可以在国家协议里改英格兰球员不算外援。

另外,每赛季刷新的新球员,国籍是根据你俱乐部所在地国籍刷的。也就是说,你不改江苏舜天的球场和城市的话,每年刷出的都是中国球员。
球场地址之类的都无所谓,只要把球队互换,然后中国改为欧盟国家就行了。不过调到中超的那支英格兰球队就比 ...
hanbinyuyu 发表于 2012-5-5 19:34

中国也改欧盟?不用和某个国家调换吗?
回复 4# michael571

不用对调,其实用核武器都可以修改中国为欧盟国家的,不过保险起见在数据库里改安全点
奥体梦幻的一比
奥体梦幻的一比
lcwr 发表于 2012-5-6 02:21

嗯, 本赛季舜天也是屌的一B啊
回复 7# michael571
哎,昨天刚被灭,郁闷……
回复 8# lcwr

舜天这个还不够它厂赛季不败的水平啊,好好保个亚冠名额才是啊
可以改。考虑的方面多一点细一点,就不会出问题。
可以改。考虑的方面多一点细一点,就不会出问题。
zz9512 发表于 2012-5-7 16:42

比如呢?
估计LZ是江苏人,我也是,所以让我来告诉你吧!我刚改过恒大。
1、给你的中国球员增加第二国籍英格兰;
2、给球员增加青训(舜天),不然没法报名比赛;
3、球场地址一定要改,不然安排不了友谊赛(会老说太远了之类的)
保险起见,下一年参加的联赛级次也改下
回复 11# michael571

联赛、杯赛、奖项评选其他等等。需要不断测试才能逐渐完美。以前自己搞过个,以英格兰联赛为主体,结果评奖根本不带外国球队。
回复  michael571

联赛、杯赛、奖项评选其他等等。需要不断测试才能逐渐完美。以前自己搞过个,以 ...
zz9512 发表于 2012-5-8 11:37

多谢多谢,这段时间有点忙,做了之后一定通知你:)