《那些年,我们一起追过的CM/FM》怀旧版本系列资源整合出来了!

那年,李刚刚下了班从派出所出来,骑上单车去接刚放学的儿子。
那年,冠西哥的相机里放的还是胶卷。
那年,没房没车据说也是能结婚的。
那年,富士康的人们还乐观积极地生活着。
那年,玩游戏是不带开挂的。
那年,QQ上还只有一个星星。
那年,贾君鹏还没有回家吃饭。
那年,春哥的胸肌还不能夹钢笔。
那年,著姐已经出落得清水芙蓉般动人。
那年,史泰龙还没买到爷们牌刮胡刀,还没点到变身曾哥的技能点。
那年, 凤姐还没到达顶峰,左手《知音》,右手《故事会》,45度仰望天空~轻轻吟唱:寂寞寒窗空守寡,来世愿作草泥妈。
那年,烧饼和粉丝都是用来吃的。
那年,吃的还是面,不是寂寞。
那年,神马还是神马,浮云还是浮云。
那年,酱油哥还没出来打酱油。
那年,接下来还不能见证到奇迹的时刻。
那年,砖家还是专家,叫兽还是教授,不会乱说话的。
那年,菊花还是用来观赏的,用来泡茶喝的,它还没学会怎么一紧。
那年,手凉的女生还不是天使。
那年,抬头四十五度仰望天空,留下的却是鼻涕。
那年,科比还是8号。
那年,艾弗森的脚步晃得人眼花缭乱。
那年,欧文的脸上还满是阳光。
那年,肥罗还不是罗纳尔多的绰号,人们都叫他外星人。
那年…… 那你…… 那年…… 那年,过去了…… 
可是今年,你还可以回到那年,为了让各位能够怀旧一下,PlayGM出品了CM99系列-FM2011怀旧系列资源整合,在此特别感谢ourcm论坛、FMCM论坛、游侠论坛、足球吧和百度贴吧的资源,所有转载的资源已经进行标注,如若原作者不同意,请及时联系我。所有的下载链接都亲自验证可下,若资源到期或链接错误,或者你有关于CM系列-FM2005系列的资源,也请在本帖回复或以论坛PM的方式及时联系我。

评分

江海孤舟 + 2 给力~~
djx123 + 2 好东西 要支持
finalzjh + 10 + 10 玉凤给力
790797478 + 2 强烈支持啊~!·
dingjiany + 5 支持整合

【旧时的记忆】CM99系列-FM2011怀旧系列资源整合帖地址:
http://www.playgm.cn/thread-609289-1-1.html

若资源到期或链接错误,请到下面的帖子进行汇报:
http://www.playgm.cn/thread-609332-1-1.html

在此向各位版友求助,如果你有关于CM系列-FM2005系列的资源,请在本帖回复或以论坛PM的方式及时联系我。
:tsj30] 懷舊帖~頂一下~
呵呵,顶:tsj17]
那年 曼联还没被吸血鬼附身
lz自己写的吗?好文采
我擦  终于出来了 还是个前排呢 哈哈哈哈
这个必须要顶起来
前排占个座~顶一个~
上面那个插件不适用64位..:tsj1]
强烈支持,怒顶

感谢LZ~
前排强烈支持~~~
晕,论坛原来是能放音乐的。。。
回复 13# murata0623

视频都行
回复 14# 西米小树

研究了段时间,没一个曾经发成功的。。。
不知不觉已经十几年了……
前排支持啊
论坛任务里有红包领啊   
赶紧去完成啊!!有1W  PGB啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超级怀念!!!这是值得收藏一生的好帖!!!希望以后不要随着版本而渐渐消逝,要保持更新哦亲~
那一年,我还不知道足球游戏能这么玩