楼主: lyf091

【旧时的记忆】CM99系列-FM2011怀旧系列资源整合

头像被屏蔽
这相当给力啊。。
头像被屏蔽
回复 5# lyf091

有木有中文版??
回复 20# 吉风之狼

不早说..现在排版好了很难处理的 只能全部打乱重新发帖了
太强了。。。好多网上都已经找不到了
收藏,必须的。。。
好像我看到过的最早的足球经理  是足球经理96?还是98? 我很小的时候在当时的电脑游戏室看人玩过
好像还没有CM98/99。。。那是我玩的第一个CM。。。也是我玩的时间最长的。。。99-00和01-02是没玩。。。都还在玩98/99,然后带曼联到2014年。中途2010年带中国队西班牙世界杯夺冠。进球最少的冠军,小组赛三连平1进球,总共到决赛只进了7个还是8个进球。然后10年之后基本是度假让助教吉格斯带队的,斯科尔斯小贝托蒂劳尔都在队里当教练。然后到了02年直接跳到01-02玩的
真的,个人认为2011比2012好
每几代都有经典版本,CM0304、FM2008、FM2011
这么点东西真是难找,包含了太多回忆了,感谢楼主和版主,让我们又能回味过去
这么点东西真是难找,包含了太多回忆了,感谢楼主和版主,让我们又能回味过去
LZ好像没有说怎么安装啊,听说CM3系列现在的系统不好安装使用。有没有说明怎么安装使用啊,还有FM2005怎么用啊,以前的FM2005用虚拟光驱都不能玩,求使用指南。
:tsj20]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
貌似只有99-00没玩过。0102和CM0304最好吧。
前两代真没玩过,CM0304现在还存有正版,唯一买了正版实体的游戏,回头看看已经10年了,时间过得真快啊
01-02的盘家里还留着呢,眼泪哗哗的,俺的青葱岁月啊
给力:ljh059)
强烈支持,顶!:handshake,感谢LZ~
楼主辛苦了,好完整啊~
头像被屏蔽
cm00-01    cm01-02    空间下载量超过了  下不了
头像被屏蔽
馨雨930文件不存在貌似