楼主: kykaiser

【FM2012皮肤】Uefa-siam 欧冠版。4.25有小更新。添加单独比赛界面。。。

看上去很不错啊 又有玩fm的动力了 呵呵
touchftj 发表于 2012-4-25 20:21

恩 一个好看的皮肤确实能带起玩FM的乐趣。。头像也是 有时候好久不玩FM 看到有好看的一套头像 然后又想去用着来玩了
能不能单独把这个记分牌拿出来,谢谢!!!!
xlinn 发表于 2012-4-25 21:08

能。。稍等 这个皮肤有点小BUG 现在修复了 正在上传。。。
楼主能不能单独放一个比赛界面!!
athrun555 发表于 2012-4-25 17:09

已提取 请下载 有问题原帖回复我回跟进。。。
xlinn 发表于 2012-4-25 21:08

已提取 请下载 有问题原帖回复我回跟进。。。

感觉正在处理的那个界面可以改成暗点的图片背景,原来的太蓝,字体颜色太浅,容易看不清
回复 26# liujiteng

改成  STEKLO  皮肤里面背景那种蓝色
很久没有好皮肤了,各方面都还可以
MS很不错的
回复 27# dingjiany

对啊,纯色也是不错的

回复 30# liujiteng

我现在喜欢用纯的。  但是FM里面的背景 不能太暗 也不能太亮   。 毕竟很多字在哪,最重要的是看着舒服

用灰色 时间长了压抑。     用酒红呢也很压抑····

找个合适的颜色 好难 好难

哎 全世界 求素雅一点的背景
回复 32# dingjiany

用infusse dark的那个纯色背景就很完美,效果很好,我喜欢雅园的字体,infusse dark皮肤就很好了,但是我老是有问题,不想用,搜索最下面那一条老是丢失
回复  dingjiany

用infusse dark的那个纯色背景就很完美,效果很好,我喜欢雅园的字体,infusse d ...
liujiteng 发表于 2012-4-26 17:59

丢失 好像 默认皮肤  有时候也会。   

我这字体用的貌似就是雅园吧  ,   CM4的字体
回复 34# dingjiany

我直接改成蓝色的了,还是黑底,很清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给力啊楼主
哎 全世界 求素雅一点的背景
dingjiany 发表于 2012-4-26 17:29

背景图是很难找好的 有些看上去觉得好看 但玩久了觉得好累 太暗的话又好像没什么生气一样
很给力的说。
下来用用看,先谢过lz
楼主有BUG啊,球员界面的属性高亮看不清啊