[求助] 新建球队问题?!?!很是郁闷,帮忙看看,谢谢~

新建了一个球队在英冠联赛,声望5800,替换掉了之前的Barnsley
开档并加载编辑文件,选择联赛到  英甲,小数据库,OK英冠中能看到我添加的球队了
开始游戏却发现球队里是一队灰人,在编辑器里添加的球员都没有了:ljh043)
(添加的人员基本都是复制游戏里的人员,能力/声望有高有低的,履历我也重新编辑过).....
教练也就剩下一个,倒是俱乐部主席还是那主席......为什么会有这个情况了.....好吧
于是打开编辑器,把新建人的编号都记录下来,写到ddt里
重新开档,加载编辑文件,加载ddt,选择球队开始,依然是发现球队里只有一个人(复制的范尼),剩下的全灰人~~~~~~:ljh007)

DDT内容如下
"RETAIN_PLAYERS" "2062002128"

"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631469" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631470" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631471" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631472" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631473" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631474" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631475" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631476" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631477" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631478" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631479" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631480" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631481" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631482" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631483" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631484" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631485" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631486" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631487" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631488" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631489" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631490" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631491" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631492" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631493" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631494" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631495" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631496" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631497" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631498" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631499" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631500" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631501" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631502" ""
"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "1394631503" ""

上图......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
按道理来说,人员UID加入DDT后,不是应该100%出现了吗?
并且我查看了开档全队唯一出现的Ruud Nistelrooy这个自建人物,UID和编辑器中是一样的
这样的话,其他人UID也不应该是写错的啊?
会是什么问题呢?
lz是不是同时开了几个联赛,如果这样的话你添加的人有可能被卖了,我玩中超的时候试过
lz是不是同时开了几个联赛,如果这样的话你添加的人有可能被卖了,我玩中超的时候试过
反斗奇彬 发表于 2012-4-26 12:39

不是被卖了,我搜过名字,搜不到的,说明是就没加载这些人员~~~~~
是不是我DDT写错了? 很晕啊
一个看点交流:有可能是加载的补丁里有已使用了你自己添加球员的UID,游戏中同时加载时,你自建的被其他补丁覆盖了。加载DDT也是没用的。经纪人补丁之类有这个效果~
回复 5# Stareye

球队已经在英冠注册了,并且球员也都添加有最近几年的履历,开档联赛也开到英甲级别
   按道理来说,即使不加载DDT,也应有球员、教练的,我看其他英冠队伍,以及替换掉的Barnsley都不少球员
   这是为什么呢?新建的球队,我也添加了进10年的比赛记录~声望也设定了5000+,所属城市也是英格兰大城市~
   :ljh007)
回复 5# Stareye

开档时如果选 中型/大型数据库 会有5个编辑人员在球队中,这5个球员的uid是和编辑时一样的,所以uid应该是没问题的~~~很奇怪~
   我感觉我建新队的步骤都对啊~至少我在玩FM2009---2011时大体都是这样建立的新球队,都没什么问题
   2012区别应该也不大~为什么会有这个情况呢?是哪里我没设定对吗?
回复 7# cocoahou

补丁传上来,我帮你看一下~
回复 8# Stareye

你帮忙看下好了,谢谢了
压缩包里是DDT和新建球队的编辑文件

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# cocoahou

昨晚帮看了下,估计问题所在就是LZ建立新人物时的出发点有问题。LZ大多都是以模板人物复制新建然后修改,而不是直接完整的新建人物。尤其作为模板的原型人物所在国或联赛还很偏僻。模板人物的某些属性还是会关联你新建的人物的,毕竟SI放出的ED只是初级版,对于里面已建的人物会有特定设置,好比巴神,我们新建就造不出来。
      我开档小数据库会出现7个LZ新建球员,巨大数据库会出现16个(职员就没观察了)。
      个人意见,仅供交流~
回复 10# Stareye

根据你的结论,我测试了一下,之前都是只开英格兰超、冠甲,这次我把那些被复制的人所在的联赛都开了,的确球队人员基本很齐全了~~
   呵呵~~找到问题所在了,应该就是你分析的原因
   :ljh019)呵呵~十分感谢~~~~~~~~:ljh019)

选了很多冷门联赛

球队人员列表

职员还是少~呵呵

本帖子中包含更多资源

x
估计要重新建这些人员了~不复制,一个一个属性设置了~~
回复 10# Stareye

问题解决了~~哈哈~~
我把那些 源球员的UID加到DDT中了,开档 英格兰超冠甲+小数据库,球队全员终于出来了~~~
真不容易~~谢谢了~~

本帖子中包含更多资源

x