楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

根据小道消息,麦肯纳很有可能成为本赛季业余组联赛南部赛区的最佳球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场挑战近邻萨顿联对于金斯顿人来说是一次艰巨的考验,萨顿联目前排名积分榜第三。

本帖子中包含更多资源

x

在赛前的新闻发布会上,我发出了必胜的宣言!

本帖子中包含更多资源

x
4月13日下午,金斯顿人在客场以2-0完胜萨顿联,麦肯纳梅开二度,是球队获胜的最大功臣。
第18分钟,斯皮林左路带球内切后送出妙传,麦肯纳在禁区内巧射破门!
第27分钟,默里(Tom Murray)在禁区外弧线球远射击中立柱;
上半场结束前,我用布瑞尔换下了有伤在身的麦克斯特;
主队在下半场继续加强进攻,但是他们的效率实在是不怎么样,反而我们球队多次获得了不错的反击机会;
第79分钟,我用贝内特和杰克换下了斯皮林和麦克唐纳;
第85分钟,杰克后场长传,麦肯纳甩开防守球员,他用胸部停球后晃过出击的门将,推射空门得手!
麦肯纳的第25个联赛入球彻底锁定了场上的比分,顽强的萨顿联只能接受失败的结果。

本帖子中包含更多资源

x
在沉寂了数场比赛后,麦肯纳终于强势归来!

本帖子中包含更多资源

x
球迷们对于球队能够击败劲敌感到非常满意,麦肯纳的出色发挥得到了他们的一致称赞。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的麦克斯特将休战10天左右……

本帖子中包含更多资源

x
4月13日业余组联赛南部赛区比赛结果:

切姆斯福德在客场被伊斯特利2-2逼平,他们的领先优势只剩下了1分;
贝辛斯托克和汤布里奇天使降级。

本帖子中包含更多资源

x
4月16日上午,2013年U20世青赛小组赛分组结果公布,里面当然没有中国队……
让我纳闷的是,为啥里面没有A组呢?

本帖子中包含更多资源

x
4月16日欧冠联赛四分之一决赛第二回合比赛结果:

曼联在主场以1-0小胜马赛,比利时中场维特塞尔在第81分钟补射破门,红魔总比分2-0淘汰对手晋级;
皇家马德里在主场3-1击败拜仁慕尼黑,总比分战成3-3平,因为客场进球少的缘故无缘半决赛;第8分钟,C罗右路传中,左路插上的科恩特朗劲射破门;第19分钟,伊瓜因右路带球内切后横敲,拉斯·迪亚拉大力远射,皮球击中立柱内侧弹进球门;第42分钟,科恩特朗左路传中,C罗近距离头球再下一城;拜仁慕尼黑在下半场展开猛烈的攻势,但却总是与进球擦肩而过;比赛进入到伤停补时阶段,里贝里左路传中,阿韦罗亚禁区内停球失误,罗本抢射破门!罗本的绝杀进球帮助拜仁慕尼黑淘汰了卫冕冠军。

本帖子中包含更多资源

x
我的天使又降级了···
以我的经历来看,只用青训的话,无法想象能打进英超啊,就连英冠也几乎不可能啊……但楼主南北就能刷出达科这样的……我只能说,人比人气死人啊……我16个赛季就没刷出过达科这样的青训……
曼联欧冠加油!又遇上拜仁了。
4月17日欧冠联赛四分之一决赛第二回合比赛结果:

国际米兰在主场以3-0大胜曼城,卢西奥在第25分钟利用角球机会头球破门;曼城的大举压上进攻并没有受到良好的成效,第72分钟,坎比亚索在禁区侧面小角度大力远射,乔·哈特奋力扑救,皮球砸在孔帕尼背上弹回球门里;4分钟后,加纳中场卡瓦多·阿萨莫阿(Kwadwo Asamoah)在大禁区线附近大力低射破门;国际米兰总比分4-0淘汰曼城;
里昂在客场以1-1逼平瓦伦西亚,比赛场面相当惨烈,双方都有一名球员被红牌罚下;里昂开场不到5分钟就取得领先,巴斯托斯禁区内漂亮地突破后低射破门;第86分钟,索尔达多前场抢断后送出妙传,皮亚蒂(Pablo Piatti)禁区内巧射破门;里昂以总比分3-2淘汰瓦伦西亚晋级半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
4月17日晚上还有一场欧联杯的比赛,回到斯坦福桥的切尔西以2-0轻取对手,斯图里奇和马塔各入一球。

切尔西无疑是本赛季欧联杯夺冠的最大热门。

本帖子中包含更多资源

x
回复 411# zhchx0327

达科..........太犀利了!能跳,能跑,能突,头球好,跑位好,预判强,镇定好,集中,决断各种佳!

哇靠!这要花多少年的人品才能换来这么一个青训啊!他喵的,才16岁!
4月18日欧联杯四分之一决赛第二回合比赛结果:

马拉加在客场凭借瓜尔达多的进球以1-0力克莫斯科中央陆军,总比分3-0晋级半决赛;佛罗伦萨和马德里竞技再次互交白卷,点球大战中,佛罗伦萨以4-3胜出;卫冕冠军瓦伦西亚在主场0-1输给了土耳其劲旅贝西克塔斯,爆出了一大冷门,南非国脚库马洛(Bongani Khumalo)在第114分钟利用角球机会补射破门。

本帖子中包含更多资源

x
回复 496# kyokusei

太优秀了就留不住了……
4月19日上午,主力左后卫所罗门恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第三轮,金斯顿人将在主场迎战伊斯特利,对手目前深陷降级区,肯定会全力争胜。

绝对不能小看这样的对手,要知道,他们还因为财政问题被扣掉了10个联赛积分呢!

本帖子中包含更多资源

x