致亲耐的管理层。。。关于突然而至的改革的看法

子一天天在平稳中飞速的掠过,天气预报说今天有雷阵雨,时至下午15:00左右,雨倒是还没下下来,却等来了一声惊雷~~~(对于长期混迹于彩区筒子的雷)从04年进入论坛以来,经历的事情不算少,心态早已摆的很平稳了算是。。。当年的一批老熟人们大部分也早已退出了长期奋斗在坛子一线的行列了!我从知道论坛有股票插件起就没少在PGB上摔跟头,先是和版主较真后来又因为菠菜公司的事情与管理层长期交恶,最后花了很多精力才得到的传奇教练组称号也因为PGB而被判了死刑。。。
重生之后一切看淡了许多,在联赛区又结交了好些个朋友,大家打打比赛聊聊天也甚是开心,每逢周末比赛日就下下注,看看比赛。一切就是这样平常和正常。。。前面的铺垫有点多,对于前彩区版主老狼下午的置顶帖我有点看法和建议,大家探讨一下。记得当年论坛PGB的改革曾经是说全部清零的,后来对于一些大户,其中也包括狼版确实是残酷了些,好像狼版当时也是据理力争的,毕竟PGB虽不是真钱也都是自己花时间精力得来的,最后的处理结果是按比例缩减。。。
今日的改革,我有两点看法:1、菠菜投注上限提高10倍,本无可厚非,但能否改在本赛季比赛结束后发放完赌神勋章后操作呢?毕竟立即执行对前面大半个赛季排名靠前且每注最多只能下10W的人来说,太不公平。2、银行汇款手续费增加,就算是虚拟的东西也不能太脱离实际,50%的手续费高低暂且不说,就是发改委提个价,还要装模作样的开个听证会啥的。行,不开会也行,内部研究好了就行,但总要提前通知一下民众吧?民众总要提前有个准备和接受的过程吧。。。

评分

344474087 + 2 强烈支持
罗密欧 + 5 强烈支持!
fantasyzxw + 3 我顶

延期执行。。。。
确实是有点不公平,可能几场比赛就超了。
下赛季执行
{:em43:}
你这字体太蛋疼。
强烈支持啊!感觉变化好多,而且太突然了~~
一下子吃那么多,无法消化啊!
:'(
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
赌神勋章等,按照现在即时排名等发放~
另改革后各区也是有后续活动的,具体什么活动大家到时会见分晓,恕我受限于规则不能说。我只能说在菠菜区,欧洲杯期间会开设新一期赌神大赛,彩区也肯定会有补贴措施确保官方或个人的活动能正常进行
看了这贴赫然发现俺挂着老版的赌神勋章呢
回复 8# 醉罪

即时的排名?那早这么说我就早发力了呀。。。我还傻呆呆的以为等到欧洲主流联赛结束后再算排名呢~~~不能借改革之名朝令夕改呀!或者前10都有勋章,我就没意见了。。。
PS:我确实在意赌神勋章
重大改革应该放在新赛季啊~
算了,不争了,梭了50W破产回家。。。
貌似听起来像是金融改革 这个可以有
顶楼主!~~~
楼主你丫别傻了,还记得上次按比例调整时管理层放出来的话么?

我当时的态度就是你爱怎么改革随便,那是你们的事情,但我们作为普通人就要个知情权,提前说声就行

结果呢?人家说,快刀斩乱麻就是为了防止某些别有用心的人投机取巧

我TM真懒得说
个PGB折腾起来没玩了,谁来给楼主下碗面

评分

shaoin + 5 我,我负责煮面

不就这PGB嘛,别把它当真了,认真你就输了
没准哪天再减几个零改革一下,现在的通胀比以前还厉害