[公告] 银行转账手续费调整通知

关闭 [复制链接]
由于前阵发现淘宝论坛上有人买卖PGB,对论坛形象造成很坏的影响,经执委会讨论决定对PGB的转账进行限制,考虑到确实可能存在的转账行为,所以将银行转帐手续费提高到50%,即日生效。

给大家带来不便敬请谅解,给大家一个小补偿,请到论坛任务领取,需要地区教练及以上用户(忘了说了,领了任务然后加个好友就可以领了)。

PLAYGM论坛执委会

评分

mcj920 + 5 联赛以后发红包,难啊
Boas -2 给新人发红包不能了,杀敌1千,自损5百
sportsboyzp -3 手疼?好,我帮你揉揉脚
蜡笔晨轩 -5 怕蝲蛄叫还TM别种地了
yeyi31 -2 以后就没红包了..
sunnyway + 1 PGB贬值啊,勋章原来我怎么记得要10000还是 ...
milan死忠 + 1 这个是不是要酌情考虑一下
790797478 -2 这个是为什么?
茶凉了 + 1
sofia_0414 -2 一朝被蛇咬了呀

加税了····
那发红包的人呢?
头像被屏蔽
不赞成,靠红包救济的人没法活了
穷人么的红包了~~
淘宝卖PGB的我也见过
也不知道几年了,才卖出去4份
有必要这么紧张吗
而且,说实话,PGB都能卖钱了,感觉不但没对对论坛造成很坏的影响,反而觉得论坛好火爆啊
奢侈税比例有点高,现在PGB大部分是在菠菜区,现在提高转账比例,对于开小号菠菜的,对于破产求救济的,对于领红包的,对于发红包的,大家有点影响,麻烦领导稍微考虑下,谢谢
都一样 没意思 真能换钱的话 就是物价调整下

这样只是苦了 那些 发红包的~~~
提的太高!受不了
真的只是因为有人买卖pgb吗

额,编辑下{:em02:}
我可以说脏话吗?
红包会有的,下月开始论坛地区教练及以上会员可以定期领一个红包,以资助菠菜破产的用户。