FM2012安卓版(望版主加精)

足球经理2012是一款非常专业的足球经理类的游戏,在这款游戏中,你不再是球场上奔跑的球员,而变成了幕后的足球经理人,你需要打理你的球队,让你球队在各项比赛中获得胜利。 在这款游戏中,你能够完全自定义你的球队,你能够培养球队的整体协调性以及明星球员的水平,可以和其他球队进行合作或对抗,创造你的梦幻球队。
    游戏中有众多的足球队可以供你参与,比如:英格兰队、苏格兰队、法兰西队、西班牙队、意大利队、德国队、荷兰队等等各大足球俱乐部。你需要招募你的球员,并对他们的体能、技能和整体状况了如指掌,你知道该派谁上场,该如何发挥他们的团队精神。
足球经理2012安卓版 游戏特色:

-编辑模式:你能更改俱乐部和球员的名字;
-更新转让球员的姓名搜索过滤器;
-交互式的工作人员,比如董事长助理经理、教练和生理专家;
-信息图标加评论的新闻和比赛画面;
-可以检查整个赛季中任何时间内的任意一场比赛的详细情况;
-支持德语、法语、意大利语和西班牙语以及英语;
-支持多任务运行;
-每个球员的训练反馈仪。

下载地址:http://www.muzhiwan.com/game-i-12539-fmh-2012-v3.3-com.sigames.fmhi.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5
boomay + 4 + 4 工作需要

觉得不错的顶一个。。:kiss:
昨天下载安装了,可以打开,不过没开档。
手机都可以玩了,好啊
顶个吧。。。。。。
顶起来,同时恳求爆棚受累汉化,谢谢LZ!
鸟文,所以没下,看的都累。
iphone的有没免费版本可供下载:tsj26]
我顶。。。。。。。。。。。。
估计我那小破机会卡死
:ljh061)没汉化 还是慢慢看英文
同求汉化~鸟文实在玩不下去~~
顶一个= =~~~虽然不是安卓。。。
同求汉化~鸟文实在玩不下去~~
不知道我的能不能带动啊
手机带不动
没汉化眼睛疼。
对机子有要求吗?系统版本啊,配置啊什么的,游戏截图有吗?
先顶一个~~~
回复 18# nickcarter27

我下了,基本差不多,功能有阉割,比如买人不能分期付款,要求2.2以上系统