楼主: jawin314

一名拖后组织核心的价值到底体现在哪里?

LZ的问题,不用类似NBA那种效率值贡献值的统计数据是无法直观体现出来的,这就是单纯比赛数据和评分的不足。。。

简单来说,就看有没有他比赛的控制度赢球率是否更高一些
价值体现在可以让你全队运转起来,像一个齿轮出现在关键位置,枢纽。之前我后腰一直用的防守型球员,后来买进姆维拉后腰位置改设置为拖后组织核心,终于捧起大耳朵杯
传球成功率,还有有一定防守, 7分的评分足以说明,一般来说比赛中平均分是6.7-6.8(一场平局中),高过这个分数 说明确是有用
同意12楼的观点 我反复试验了单后腰的情况 认为防守型后腰防守职责 最给力 其次是后腰 策应职责 但是我没有设置为组织核心 我的队员评分还是很高的 平均7.5 还有场上最佳球员的机会
後腰這個位置 感覺評分無論如何也就這樣 7分不錯了
拖后组织核心就是个传球好视野好的后腰,即使你放MC位置,他到了场上也会自动往后站。

和前场的区别就是站的位置不一样,你要做一个偏防守的阵型才能体现他的价值。

不过对于米兰个人而言,经我实践,不管打哪个位置他的表现都不好,无解。
目前用的最好的 拖后组织核心是 微辣帝  真心好用不解释

拉姆塞太贵 对我一直也没兴趣  而且fm11里 我用过不好用 就没再买
gago~引起进攻的关键一脚
:ljh055)感觉拖后组织核心的要求比较高~~~很少球员达到这样水平~~~所以平时都不设置~~~
节拍器  反击的第一点
deamon0574 发表于 2012-4-10 14:37
好的拖后组织核心 就是一个球队成功的保证

防守好是必须的,强壮是需要的

皮尔洛哈维都哭了