楼主: kykaiser

【FM2012皮肤】Alavanja 12系列总贴。。共五款 持续更新 五颜六色总有你喜欢的。。。

问下LZ 为什么我的游戏只能用原版的黑白皮肤 用其他皮肤容易在比赛开始后跳出 怎么解决
什么是卡 发表于 2012-4-22 08:52

这个关于好多方面的 不一定就是皮肤的问题 你可以试试想用哪个皮肤就放哪个皮肤 不用的皮肤就别放在我的文档里面
。。。。。小声问下用了这个皮肤咋换背景啊。。。
图片已经放到C:\Users\User\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\alavanja 12 pro\graphics\backgrounds里面了,图片名字也改了。。。也强制刷新了显示背景图片也勾上了。。。都改了。。。游戏就是不出。。。。
。。。。。小声问下用了这个皮肤咋换背景啊。。。
图片已经放到C:\Users\User\Documents\Sports Interacti ...
蒹V葭 发表于 2012-4-24 19:14

这个皮肤是有换肤背景功能的 所以他放背景的文件夹也一般的皮肤不一样 你要去C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\alavanja 12 cz\graphics\bgsmod11这里换里面的123456图片就可以了。。1是默认的 其他的是可以在游戏里面直接更换的
回复 64# kykaiser

3Q了。。。解决了。。。
回复  kykaiser

3Q了。。。解决了。。。
蒹V葭 发表于 2012-4-24 19:33

呵呵 有问题就回帖 能力以内的一定帮你解决哈。。
下载不回复,嘴里塞尿布!
还是得问下。。怎么在教练主页显示这么多的信息啊??
还是得问下。。怎么在教练主页显示这么多的信息啊??
蒹V葭 发表于 2012-4-29 15:32

这个和分辨率有关 分辨率越高 显示的东西就越多。。
回复 69# kykaiser

是说窗口化显示不了这么东西了吗?

是说窗口化显示不了这么东西了吗?
蒹V葭 发表于 2012-4-29 16:36

看你多大的窗口化咯 我也是窗口化 不过是窗口最大化 屏幕分辨率是1920X1080的。。
我的是12.02版本的 怎么弄都弄不出来啊 我快崩溃了 和群里面的人都核对过了 看不出毛病 按照你说的复制到我的文档football manager 2012文件夹 我截图给别人看 和他们设置一样的 但我打开FM 依旧是老样子 崩溃啊 后来把FM弄掉 又重装 还是老样子
我的是12.02版本的 怎么弄都弄不出来啊 我快崩溃了 和群里面的人都核对过了 看不出毛病 按照你说的复制到我 ...
罗森内里 发表于 2012-5-2 16:13

+我QQ研究下吧。。。为什么不用12.04版呢
貌似打不了助攻补丁啊
貌似打不了助攻补丁啊
球霸007 发表于 2012-5-6 11:10

助攻补丁是什么??
回复 75# kykaiser

亲,蓝色车子款什么时候上市?

亲,蓝色车子款什么时候上市?
Vince872125873 发表于 2012-5-6 14:33

亲。我也想知道呢 我天天去看 都还没发布。。。
好帅气~!!!
这个喜欢啊,曼联大爱,收了,感谢楼主分享
高手啊~!!!!!
顶下去。。不错。。