[PLCD] 突然想到,有木有中国大学生联赛补丁……

这个……不知道有木有人做……
不容易啊,抢个沙发做做!!!
额,好像太老了,你有什么需求,我来做一个
回复 4# 顺其自然INdb

就是专门的一个联赛吧,非职业的,不允许大学球队间相互转会,只能被职业队签走,大学球队只能签自由球员,当然年龄有限制,国籍不限制,因为有读博读研什么的,还有天才提前入学的,年龄就限制14-28吧;大学联赛赛制:先分省,再分大区,然后再全国双回合制杯赛制的总决赛。貌似要求多了点也苛刻了点,不知道能不能行,先谢谢了
回复 5# manaldo

额,这个。。。很多编辑器不支持。不允许自由转会貌似不行,非职业,业余联赛的话,球员合同是没有年限的,所以没人来签约的话会一直留在球队。赛制的话我还得去研究一下高级功能。会有点慢,我会尽量做出来
支持6楼,加油!!
回复 6# 顺其自然INdb

嘿嘿,我也知道我要求有点苛刻了,尽力而为吧,谢谢了,毕竟这是业余爱好
参加过philips大联赛的路过!呵呵
可以转会的,我们学校有一个就是书记去省教委把他转过来的。按照规定,16岁一下是不给参加大联赛的,我们那届有个踢的好,因为提前入学结果第一年不给报名呵呵。
回复 10# wangrui

16岁要踢大学联赛,中国的好像没这个潜力哦……
回复 6# 顺其自然INdb

进展如何?
回复 12# 无情云吞面

在研究那个高级功能http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=581815&highlight=%BD%CC%B3%CC

英语不过关, 压力很大啊,那个notepad++貌似也不会弄,不知道做出来的数据库能不能用。。。
回复 13# 顺其自然INdb

哎哟,辛苦了哈
回复 14# manaldo

我先用普通编辑器做一个吧,高级功能玩不来啊
回复 14# manaldo

LZ啊,可能要辜负你的期望了,研究了好几天高级功能最后还是失败了。。。
LZ要不要简单一点的?直接各省联赛,然后一个杯赛性质的全国总决赛?(貌似过于简单了,等下一个版本能不能开放高级功能吧)
回复 16# 顺其自然INdb

因为我也没用过编辑器,所以不知道难度,看了你发的链接,好像确实不可能实现,你后边说这个好像还蛮不错的,比较贴近真实就行了,再次感谢,劳神了
回复 11# manaldo

也不是,我们学校以前有个藏族生早读,大一才17岁,已经是大学校队主力前锋了。据说高中阶段已经很厉害了,代表过西藏自治区参加过成人比赛。一脚远射超猛,对内比赛时被教练禁用,以免误伤队友。可惜毕业当语文老师去了。
回复 18# outlawyy

额,身体超越汉族人的这些少数民族确实不可估计