FM2012之杀手日记,曼联仅剩一套残阵打天下,楼主拜佛攒人品,回来就是第二季

鉴于现在玩的纽卡档,即使我当年卖人进账3E,即使我上座率高达99%,董事会还是不给建新球场{:em63:}

我决定在FM12里组建杀手俱乐部,地点选在QPR。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:em85:}

先说目标:

首要的当然是人命。。。。。。。。。。。。。。。尽可能多的杀伤有生力量,尽量做到雁过拔毛人过留命的境界,如果正常比赛下来对手全都完好无损,那么不管是我还是队员们都是需要反省滴{:em68:}

其次是收集各色宝石卡。。。。。。。。。。。。。俗话说生死有命,即使面对再冷酷的杀手,运气好的话还是有可能在90分钟内逃出生天的,这是天意,我们可以谅解。{:em41:}   但收集宝石卡那绝对是只要努力就能做到的,不管面对多么宽容的判官只要不懈努力终能换得他手中的卡片{:em52:} {:em70:}

最后的目标是——————————————————保住饭碗,不要因为成绩太差被炒鱿鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。

再来说说我的计划

选人——先看侵略肮脏道德,再看勇敢受伤强壮,最后看控制决心投入————————CA神马的最讨厌了。。。。。。。。。。。{:em74:}

阵型——由于我平时为人温和体贴,善解人意,热爱和平,反对暴力。。。。。。。。省略一万字{:em49:} 。。。。。。。。我手头除了鼠娘发过的一个暴力阵之外再无现成阵型,望广大有识之士大力推荐。。。。。。。。。{:em59:} ,尽量保证各个位置的杀伤力最大化。。。。。。。
实在不行只能自己做做了。。。。。。。。。。。。{:em88:}

用人——热身赛的主要目的是调试阵型,我会把侵略肮脏最高的放在场上,看看什么阵型效果最好。联赛开始后我会优先选择各个位置(也许除了门将)侵略肮脏最高的球员作为首发,尽量减少轮换——————我都说了CA是浮云。。。。。。。。。。{:em100:} 。如果某位先发童鞋连续3场既没有背上人命又没有宝石卡在手,那么马上踢出首发{:em76:} 。如果有人在训练中误伤一线队队友,视严重程度年薪降低5%-30%{:em30:} 。第一年底根据各人所斩获人头数及收集宝石卡重新排定座次及工资结构,保证工资与绩效挂钩{:em45:}

附加说明:

1。会用到核武,我不想漏过任何强力杀手,还要建立完善的奖惩制度,但不会修改球员属性状态。。。。。。。。。。。。。。

2。每场比赛或重大事件会存档,毕竟不希望不小心被炒鱿鱼,或者坏档。。。。。。。。。。。。。

新加的说明:

经过目前的半个赛季观察,由于队员们手法还不够专业,不少对手虽然被放倒但经过队医抢救还能回到场上,并且无后遗症,这类人就不算进被害人名单了,否则数量过于庞大,我会内疚的:ljh008)

友情提醒:

本人吐槽口味较重,围观者请自备塑料袋,实在无法忍受者,请不要扣分{:em48:}

最后声明

本人不会像鼠娘一样挖坑不填坑,拍照不转身,目测本档起码能坚持一年,肉泥阿坤,乃们颤抖了吗{:em14:}

PS:由鼠娘买凶狙杀豌豆为开端,本女皇杀手团开始承接定点狙杀业务,SL3次之内狙杀固定目标,达到后收费。。。。。。。。。。

评分

djx123 + 2 这样的重口味不支持一下天理难容
Vince872125873 + 10 + 10 原创内容
jastinluan + 2 为了你能挑战挖坑不填坑,拍照不转身的鼠娘 ...
vehicle + 1 果然重口味。。。
wx0165927473 + 2 支持啊....前排等更新
zt712 + 10 + 10 好吧,居然挑战鼠娘,为你这份勇气鼓掌

前排卖瓜子 水果

为什么选南美三国,因为那里历来出产优秀的杀手死士。。。。。。。。。。。。。。

教练的名字其实是个绰号,原因他经常在回答记者提问是说“我认为这是个意外”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

死敌是车子。。。。。。。。。。。。。。车迷们,{:em87:}

目标保级,董事会这群燕雀安知鸿鹄之志{:em05:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强力支持啊……

在出征之前先听听QPR的战歌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

die, die my darling
前排插入围观重口味哥。。。。
首页留名:ljh064)
。。。重口味。。。:ljh043)
。。。重口味。。。
finalzjh 发表于 2012-4-4 22:06

这个是对一般人说的,我相信您老只会觉得太平淡。。。。。。。。。。。。。。
开始招募人员。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
首页留名首页留名,食花生
围观屠夫队,支持楼主
我目前最好的记录也就是把甘索铲伤了8个月,期待楼主量产各种1年重伤,把那些受伤倾向1的也全送去医院

呼呼,用谁不用谁,大家懂的。。。。。。。。。。。。。。。。

我保证的是血肉横飞,至于享受不享受。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结 杀伤力:重伤几人?轻伤几人?杀死几人(重伤退役)?

清洗开始。。。。。。。。。。。。。。

话说巴顿完全配不上坏小子的称号啊,算了先留队替补观察。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
围观屠夫队,支持楼主
我目前最好的记录也就是把甘索铲伤了8个月,期待楼主量产各种1年重伤,把那些受伤倾 ...
kzoue 发表于 2012-4-4 22:27

这东西难说啊,没有好阵型。。。。。。。。。。。。。。
骷髅头像前来帮顶~~~
其实你选西甲队伍更好,英超队伍普遍比较强悍,小心杀敌一千自损八百啊……
回复 18# resfranklin

杀手的选拔是残酷的,执行任务时要有与目标同归于尽的觉悟。。。。。。。。。。。。。。。
关注此贴 看楼主几个赛季能完成百人斩