楼主: finalzjh

北欧海盗Doncaster Rovers沉浮记~~~2058楼更新我们是冠军!!!!!!!!

恭喜鼠娘一统江湖!
回复 2072# rik3300

总感觉不稳定- -
回复 2075# jty19880908

finalzjh汇款给jty19880908金额1000,支付手续费1(银行为jty19880908活期结息0)
回复 2077# mp198495

:ljh046)
回复 2079# shangxinzi

过关了?:ljh034)
回复 2081# ludwig728

继续执教= =
回复 2083# finalzjh 谢谢鼠娘
回复 2086# finalzjh

还没呢,上班的人伤不起{:em53:}
    晚上回去玩,应该问题不大吧,联赛和国王杯加欧冠这赛季打巴萨3胜1平一负
回复 2085# finalzjh

刚看你-9小牛那帖子了,感觉cotton没那么难练啊,早买拜师挺好练的吧,和罗宾逊差不多精神强大,身体不咋样
   还有那个秘鲁的polo也是早拜师,我上次练他带到职业15涨的还可以,不过练到ca140多没玩那档了,身体不错,技术和精神各种渣,140的时候技术属性没几个上10的
回复 2089# shangxinzi

我贴rugani的数据给你看,才21岁,有点口水了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 2090# finalzjh

我买过他一次,隐藏死活不涨,气死我了,那个德国的ci什么的中场也不怎么涨。。。。
你这个属性看起来真舒服啊
回复 2091# shangxinzi

ai练的,职业好像有15了,不过精神还是有点缺陷- -
我好希望我的曼联也被收购啊,还贷还得我都不淡定了,每月都创纪录亏损啊。

鼠娘  夺冠了···我野已经开始我的南北联赛之旅了,自虐中   开档几个赛季不用随机人。 隐藏人物属性。  LLM区慢慢记录  ,有空来捧场
回复 2071# withwind

还没到11的中卫啊,属性还没涨过- -
回复 2094# dingjiany

不用随机人= 。=能玩几年= =
回复 2093# choucai1986

曼联有钱了现在- -阿森纳也被人收购了。。。
回复  dingjiany

不用随机人= 。=能玩几年= =
finalzjh 发表于 2012-4-14 18:16

10年左右   ,自己队伍的不算
回复 2098# dingjiany

ai过了5年左右队里基本都随机人了,现实球员要不去次级低级联赛,要不就退役了- -特别是没执教的联赛- -
回复 2098# dingjiany

小组赛打roma,对方上了5个还是6个随机人。。。