楼主: alpha7019

(更新)比174的战术更完美更给力!非国米战术!

拿回去试下哦 用了给你说情况 正好新赛季开始了
tanhuawudi 发表于 2012-3-31 23:00

好的,期待,哈哈,谢谢。
很好用 狼队3:0 赢曼联        继续试阵
球队平均多少CA才好用?目前升班马,不敢用啊
球队平均多少CA才好用?目前升班马,不敢用啊
西米小树 发表于 2012-3-31 23:04

我的球队是能力都蛮强的。不过战术本身对能力要求不高。符合能力就行。试试嘛试试嘛
回复 82# cailingjie1

哈哈,谢谢,有的可以可以微调的,你可以反馈我们交流交流。
这个战术是什么版本下的?1204 or 1222?
定位球防守没有什么好办法,这是AI作弊的手段之一,如果实在不行就把比赛准备设成定位球防守。
原来在1204用过一种角球防守,具体设置就是边后卫前后门柱,两个中卫盯高,一个留守禁区边缘,一个前锋留前场,其余人全都设盯人,效果还可以,但是到了1222就不行了,AI的后点角球相当的BUG,不是直接头球进,就是头球摆渡,禁区一片混战后被进球,所以1222我直接换回默认防守,中后卫盯后点,目前还算可以接受。
回复 86# jobedward

我定位球就是这么设置的。
来看一下我的版本。
回复 86# jobedward

是1204的,谢谢。
No wor

是的。对了,你失球多是不是后腰有设置插上?
alpha7019 发表于 31/3/2012 22:47
HK, but I don't know to type chinese on PC

回复  chealsea007

u r a forigner?
alpha7019 发表于 31/3/2012 22:54
回复 89# chealsea007

后腰不用插上,防守应该是挺好的呀。先比赛准备防守位置感试试。
回复 90# chealsea007

了解。呵呵,谢谢你用我的战术,现在情况有些好转么?
第一场 对阵升班马朴兹茅斯,被对方两个世界级远射逼平  2:2,场面有点乱 估计是适应问题,原来的阵型用了2个赛季了, 再打几场试下
回复 93# tanhuawudi

好,谢谢啊,有问题来交流下,哈哈,欢迎试阵。
现在用起来感觉进球不多,不像开始那样
回复 95# xcyxcyxy

增加前腰的后插上,场面压迫的时候可以将防线前压。给进攻核心喂球如果能力强可以混合,增加进攻方式,左边锋浪射么?
回复 95# xcyxcyxy
另外减少右边前锋的传中可以增加射门。
不过当然不会场场都大比分啦呵呵。

回复 74# alpha7019

左边锋bale,但是好像没看到过一阵狂奔,边路下底,中路抢点进球的情况,害我现在只好拿莫德里奇打了
不过球队防守不错。很少丢球
回复 98# lostedman

左脚设置边路活动正常。其实这是第三个前锋。
回复  xcyxcyxy
另外减少右边前锋的传中可以增加射门。
不过当然不会场场都大比分啦呵呵。
alpha7019 发表于 2012-4-1 00:14

感觉电脑收缩比较严重,没啥机会打身后