[已解决] 我就是不服

关闭 [复制链接]
ID:远征军

这个啥3场2球人身攻击我在先。
我回了一句。
王小四跳出来说谁再人身攻击禁言一个月。
OK,我不想说啥了,人身攻击本不是我所愿。
结果3场2球继续攻击我。
我已经不想多说了,呼叫王小四出来禁言,可是王小四多长时间没出来?
我后面说啥了没有?我不就是说我OOXX我老婆吗?我怎么就人身攻击了?
我TMDOOOXX我老婆还犯法了?

王小四你要公正,我让你公正。
可是你该公正的时候没有及时跳出来禁言3场2球,放纵3场2球继续攻击我,最后处罚却几乎差不多。
呵呵,好一个公正。我就是不服。

一点建议:球吧版主还是趁早换掉一批吧,在那个本身就笼罩着战争乌云的地区,本就不该出现任何倾向性的版主。无论是曾经的TX,还是现在的王小四,都无法改变自己的倾向性。既然无法改变,还是换了最好。
11、没有任何事情可以成为攻击别的球队、球星的理由,避免无谓的争吵,创建和谐的社区,尊重他人,也尊重自己。
凡具有攻击性语言的主题与回复(无论谁是谁非),一律删除。

13. 由于PG社区情况复杂,人多嘴多,以上所有的违规处理办法乃标准参考办法,版主可根据具体情况的不同做出或重或轻的区别处理,最终解释权在PLAYGM管理层,请大家互相体谅,版主的最终目标不是管理,而是协调。

根据PG社区总规则,王小四在帖子警告过后仍不消停,再按照他前面所说的处罚进行处理。以后楼主在遇到这样的事情的时候最好保持缄默,我们查明事实之后一定会给予处罚的,但无论是谁挑起的谩骂,一旦参与其中,那就不可能独善其身,联系不到球吧版主的话可以联系社区超版乃至执委、球霸,万不可意气用事。

回复 2# lyf091

1.被问候家人这事很难忍。
    2.我不知道王小四警告之后我哪句话算是攻击了。难道是OOXX我老婆?
    3.挑事者与被攻击者处罚结果差不多?
3场2球,这人我貌似有点印象,以前在12区貌似是有过前科的。
回复 3# 王小匹

我不是分管社区的超版,这件事我也不是很了解,我已经上报,这件事交由社区分管超版和执委商议后给出你答复,请稍安勿躁。
PS:不要注册这种暗讽他人的ID,下次用这样的ID来犯事的会直接删除,还会牵连到主ID。
我琢磨着把,应该把啥恋过吴人啊逃席一年啊网小死啊赖它爷啊统统咔嚓了
不过话说回来禁言1个月这么长期限的理由又是啥呢?所谓置顶的PlayGM处罚公告就是一纯摆设?
3场2球,这人我貌似有点印象,前几天在球吧还呕遇他了,后来不理他了。。。
是个人物
不过
如果是不同程度的错误
给以同样严厉的惩罚
也有点那个啥吧
回复 7# 靠谱的靠谱

由于PG社区情况复杂,人多嘴多,以上所有的违规处理办法乃标准参考办法,版主可根据具体情况的不同做出或重或轻的区别处理,最终解释权在PLAYGM管理层,请大家互相体谅,版主的最终目标不是管理,而是协调。
我琢磨着把,应该把啥恋过吴人啊逃席一年啊网小死啊赖它爷啊统统咔嚓了
靠谱的靠谱 发表于 2012-3-24 16:47

如果你这个ID纯粹是用来说这些不着边的话,离咔嚓不远了。

有事就说事。

问候家人罪加一等, 球吧惯例了
我不是第一个这样做的版主
恐怕你也不是最后一个进去的

至于过多长时间, 抱歉, 我是要工作的, 及时不了.

以及 3楼的ID 不过也这帖子的回复一样 一点点小聪明罢了

解释到此.
看了小四的截图,“我后面说啥了没有?我不就是说我OOXX我老婆吗?我怎么就人身攻击了?我TMDOOOXX我老婆还犯法了?”这些话就别再说了
这样还不删号 真没什么好说的了
盖棺:楼主亦有不当,1个月禁言无非议。
      三场二球严重恶毒攻击版友,多次警告不从,一月禁言改永久禁止访问。
楼主总爱搞这些偷换概念啊,以偏概全啊之类小聪明,
回复 14# 帅得惊动党

直接删号不好么 那次模板事件我直接被删号了

问候家人的**都应该删号 而且永久禁IP

最特么讨厌骂人骂到家人的
盖棺:楼主亦有不当,1个月禁言无非议。
      三场二球严重恶毒攻击版友,多次警告不从,一月禁言改永久禁 ...
帅得惊动党 发表于 2012-3-24 20:42

党公英明神武
军爷节哀。
话说我是不是再也看不到那个小姑娘了?
回复 11# 王小四

行了吧。不过是想着封个萨米心理不平衡多拉一个罢了。如果真行正义,为嘛不一开始直接上来就封恶意攻击的?为嘛中途消失了那么久等着逮我。我不过是想恶心恶心人罢了。这点小聪明在“正义”面前真心不值一提。
回复 15# 史丁比

呵呵,那是。我只有那么点小聪明,真心比不过你们萨米的义正言辞。