[求助] 1.05不支持球队汉化吗?

之前一直用1.02没更新,球队汉化用着挺好的 ,今天安装1.05之后,球队汉化不能用了,我试着删除缓存后,也没有作用.怎么办呢
回复 2# bensonxu

我开当时候加载了您的这个补丁
但是一些其他国家的球队 名字还是英文
我一之前一直用有个不用加载的球队汉化配合着用您的补丁
但是更新1.05汉化之后 那个球队补丁不能用了
回复  bensonxu

我开当时候加载了您的这个补丁
但是一些其他国家的球队 名字还是英文
我一之 ...
郑家的丁 发表于 2012-3-25 00:06

什么国家的?有些国家是还没有翻译到.......量太大,呵呵
回复 4# bensonxu

比如青年人和莫斯科斯巴达克

建议您可以把这些可以参加欧冠的球队 都翻译下 :ljh039)

回复 5# 郑家的丁

俄罗斯的?早做掉了啊......你看看是不是用了什么lnc之类的啊?另外,你开档最好下一个最新版的,然后开档的时候选这个自定义的补丁
跟楼主问题一样了,不要叫我重新开档啊~
回复 7# lzsadam

我的补丁需要重新开档.......相当于一个联赛补丁。量太大,而且不知道lnc怎么做,呵呵,如果有个xml转lnc的工具就完美了
回复 8# bensonxu

我卸了1.05装上1.03也无效……再试试1.02,还无效就去重新下个硬盘版好了。
回复 8# bensonxu

没用别的inc 我的也是最新版

把汉化换成10.2 那些球队就是中文名称了
回复 10# 郑家的丁

怎么换哦???大哥。。。。
回复 11# sanduyan1987

卸载1.05 安装1.02复制搜索

复制搜索