楼主: caicarl30

官网大师MiNiMaL_FuSS - FuSStidious V2|| 4-2-2-2 (12.21以上新版)21L翻译了!

回复 19# caicarl30

略翻译了下

在V1的基础上设置的, 在经过我和我的基友MR Hough 讨论之后,战术运用高压迫的后防线,这样允许我把DMC提到MC的位置,为了更好的平衡阵型 我把边锋拉倒了边前卫的位置,由此阵型变为平行442.

战术通过更慢的节奏来控制比赛,攻击队员的跑位会更加自由 并且得到后方基友给予的身后球,踢法更像传统的442.

前锋 需要田径队选手 速度和爆发很重要

边前卫 各种的边路球员都适合 因为他们被设置成即可内切也可传中 当然田径队的更好

中前卫  策应型 最好是运用 Huddleston Palacios 这类的  他们大部分时间会 留在后面为防守出力 当然 会有很多的关键传球会从他们脚下送出

边后卫 防守型 倾向于使用防守型边后卫

中卫  同上 因为是高防线 如果有速度是更好 特里这类的可能做的并不够

训话 用他推荐的那个

针对性 不用

比赛准备 非常高 在防守站位 如果磨合期满了 调整到适中 还是在防守站位

KEY POINT: 有一个非常重要的事情是你不要妄想去赢得每一场比赛。有时候可能是你的防守队员出了一次差错 这并不是你战术设置的错误 而是球员的人为失误。有时候,可能是对方前锋打了鸡血 你无法阻挡

有时候你会很莫名的就输掉了一场比赛 不要紧 不要因为一次失利就推翻你之前的战术设置 关键是尽快找出问题 及时的修复他 记住 足球是靠技巧取胜的游戏

评分

RaY仔 + 1 好基友,哈!讚啦!
caicarl30 + 2 给你人气。

唉,1204表示无力
头像被屏蔽
1222战术好少,感谢分享~用了下还是不错
试了下,弱队被打爆了
12.22 试用  ,感觉不行。。。
顶一下!!!!!
回复 26# poiu88

请看21楼的球员要求。基本是个反击战术。
看样子很给力。。。。。。。。。。。。。。。。
来试试~~~~~~~~~
试验一下!!!
报告 弱队使用上比hough新阵好= =
回复 34# krywing

有个新的防守战术 找找我的帖子 。
回复 35# caicarl30

叫啥名字?
这个。。。。。貌似我还是1204啊。。。
这么多不知道用哪个好了
坐等小白鼠