秘籍赛程。。。祈祷我吧。。

这还木有加杯赛。。

:tsj8]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

09用利兹联。英甲获得联赛杯。。

这个获得了足总杯。

:tsj27]  以前那次打得累死。。

密集处是一天一赛。。

在此强烈推荐几个小球队达人
david jemmali       突尼斯万金油。

andrea luci            意大利人。。好师傅、。。绝对的强烈推荐。。属性华丽丽的。。我这里潜力113..

guigou gianni       乌拉圭老妖精

max tonetto        不多介绍

diego de ascentis 不多介绍

stelvio                安哥拉大帝。。-7兽妖。。强烈推荐

ismaila n diaye    塞内加尔兽妖。130潜力。属性有多好。。~~~~~~~~自己看

abubakari yakubu 不多介绍 老熟人。。从09就开始签了。。

oumar n diaye   黑又快。。好mc

abdou dieye    黑更快     好前锋

mirko savini   意大利的传统dc,稳健,靠得住

至于gioda之类的 太熟了。。

还有个谢周三的beevers 我这里被挂牌了。。才20多k。真赚啊!

小牛推荐

波兰bak  u18 百分之百被抛弃..-8 随的好就收了吧

瑞典ricardo gray 这孩子技术真不错  估计-7吧。。

可以卖大钱的实力派比如kapo比如海尔伍德。碰见就签。
半赛季就卖掉。。

钢门多得很了。。开档很多免签的。随便选一个~~
需要两套阵容,买人吧
英冠就是这样- -
英冠都这么密集。不好混
英冠累死人啊。。。LZ加油!!!
{:em01:}我也48场不败了。。哈哈、、。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x