【FFS】FM2012头像包(已整合,内容为德乙全部、英冠荷甲俄超葡超乌超部分、巴塞尔)

我用近一个月的时间做了一些FFS头像,现在已经整合打包。由于下定决心一年之内不碰FM,so不会再更新了。关于这个头像包,说几点:
首先感谢模板作者老马,其次就是一线队的球员基本都有,队中的高潜能找到合适素材的也做了。
下面说下包含的内容,全部为五大联赛外的重要球队:
1.德乙全部18支球队  
2.英冠四队:伯明翰、利兹联、西汉姆联、南安普顿(这个专门去官网找了u19小牛的图)
3.荷甲五队:阿贾克斯、费耶诺德、埃因霍温、阿尔克马尔、特温特
4.葡超三队:本菲卡、波尔图、里斯本竞技
5.俄超所有CA130以上的球员
6.乌超二队:顿涅斯克矿工、基辅迪纳摩
7.瑞超巴塞尔

头像预览如下:

115网盘还在整改,不想等这三天,就传到华为网盘了
地址:http://dl.dbank.com/c0bp6si773

单独放出巴塞尔地址:http://dl.dbank.com/c0uonrrhaa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

罗本纳尔多 + 5 不错
leo213670904 + 5
boomay + 5 我很赞同

占住沙发,德乙做完的话可以考虑做做五大次级联赛的名队啊,应该也有很需要。比如拉科鲁尼亚 :'(
支持楼主,顶!!!!
楼主辛苦!!!顶!!!!!
有了楼主这个 可以考虑开档慕尼黑1860了:ljh019)
楼主很好很强大{:em34:}
回复 2# boomay

B神+1
回复 2# boomay

这个应该会做一些,还有利兹、南特什么的:tsj16]
支持~~~~~~~~~~~~~~~``
{:em14:}楼主收了我做小弟吧
回复 10# 罗本纳尔多

大神,你这是闹哪样啊:tsj9]
圣保利预览:

地址:http://115.com/file/ans0se98#St._Pauli.rar

本帖子中包含更多资源

x
楼主大赞啊,期待德乙完整包!!!
我在等完整包一块下载!
非常感谢lz的努力,正好要玩德国联赛
德乙也有人做,太强了
更新奥厄 地址:http://115.com/file/c295usmp#Aue.rar
预览如下

本帖子中包含更多资源

x
回复 16# 北风之神

其实我本来是打算连德丙都做了的,比勒菲尔德就在德丙,昔日德甲的常客啊:tsj31]
回复 18# flywerder

我X 比勒费尔德掉德丙去了= =
回复 18# flywerder

求Tobias kempe 素材,谢谢