【FM2012皮肤】The Silence。。沉默。。。

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2012皮肤】The Silence
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
————————————————————————————————
原作者:Smrda

共享精神!本资源收集自网络!

说明:今天在外国网站发现的一款皮肤 整体做的不错 支持换背景。。
我个人整合了Fella的士气图标和alavanja 12 pro的比赛TV模式比分牌 支持中文。。。
大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。
(特别感谢论坛RaY同学帮忙上传国内网盘)

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立)

上图:

网盘下载:http://115.com/file/anftqxwe#

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gwb1014 + 2 LZ我真不想扣你屁股币 你实在太给力了PGB-2
dingjiany + 5 无条件支持

有点阴暗。。。
可能是窗口模式造成的,一拉画面尺寸也会报错
一进比赛画面就报错
你还敢吧 分辨率调的再高一点吗?··········································································

支持
这名字取得。。不过觉得和其他几款经典的大同小异
silence······FM已经够安静咯
支持一下楼主
可能是窗口模式造成的,一拉画面尺寸也会报错
xlinn 发表于 2012-3-22 14:23

我这里也是窗口模式的 最大化 没报错过呢 你换其他皮肤试试。。
有点阴暗。。。
罗本纳尔多 发表于 2012-3-22 14:26

沉默肯定要阴暗点哇 哈哈。。。
LZ个人觉得可以再换个字体{:em99:}
LZ个人觉得可以再换个字体
gwb1014 发表于 2012-3-22 15:58

字体你可以自己换嘛 众口难调 我之前也用我个人觉得喜欢的字体 可是有些朋友也不喜欢 所以我就用回默认字体了 喜欢哪种字体可以自己去换嘛 资源区有好多字体下载的。。
不错,感谢分享
球队的战术中有BT角球
球队的战术中有BT角球
jastinluan 发表于 2012-3-23 08:37

{:em26:} 被发现了。。。。。。。
{:em17:}等了好久 终于有新皮肤了 感恩
皮肤看起来不错啊 不过最近不敢用啊 怕又报错了。。
终于有新皮肤:tsj23]
被发现了。。。。。。。
kykaiser 发表于 2012-3-23 11:57

BT角球杀手设置成前锋就发现不了啦,呵呵!
BT角球杀手设置成前锋就发现不了啦,呵呵!
jastinluan 发表于 2012-3-27 15:50

我的前锋不够高啦 没买卡神 不然就让他来顶 我就原班MU的锋线。。