楼主: tianzhihen290

关于近期一些热门事件的反馈——写在20届联赛开赛前

回复  chencpam

谈的是保留人问题 不是打不打比赛的问题。

另外 F ca是155 你有必要想得那 ...
purpleglory 发表于 2012-3-21 12:16

你想保留个140-9的Y?那其他人还打鸡吧啊 pgm多少人用130 的人当一线队主力的
废奶爸。。。我提了好些建议,尤其是成长球员,也给个回信,吱一声也好啊。。。
xiangshan 发表于 2012-3-21 12:19

好想法tie出来大家学习下啊
回复 21# chencpam

怎么又扯到我头上来了?我有这样的人么?规则一视同仁的

而且是Y 打不了一线队比赛的亲

再说了 ca高就NB了? 你不是还1k,6,7个F了么?
回复  chencpam

怎么又扯到我头上来了?我有这样的人么?规则一视同仁的

而且是Y 打不了一 ...
purpleglory 发表于 2012-3-21 13:13

这你就是指大家

我是规则定义的f搁在以前全定位r了 垃圾队 没前途的
5L惊现善良可爱露露啦
5L惊现善良可爱露露啦
回复 24# chencpam

以现行的制度来说,半赛季一级,从预备队到一线队 快速练牛也是不可实现的~~

以现行游戏来说 介于预备队与一线队之间的ca就是135-140,至于真的要实施,要定多少,组委肯定会从游戏设定的大局来圈定的~~
支持组委决定……
狒狒,你对联赛太不了解了,关注太少了,你就别参与吧
你搞你的后台工作去,跑来前台来干什么
再提一个对于年龄限制上的建议

财政消费 增加一条 回春:花费多少多少财政 减少Y定位球员 年龄一岁
现实里大多数小妖会不会成牛,至少要在他19岁以后才能看出来,一版三届,18岁以上的Y球员,换版时还是会强制定位R.
所以,除非Y球员只统计成长,不涨岁数,否则Y球员任意保留无意义。
头像被屏蔽
关于Y保留这点强烈支持,
另外可以透露换版是自由保留还是怎么么?
其实换版留不留都差不多的了。。如史丁比所说,十六七岁的,一两年内看不出提高,在联机里就直接超20岁了。。那去海里洗澡再捞起吗。。- -!
其实换版留不留都差不多的了。。如史丁比所说,十六七岁的,一两年内看不出提高,在联机里就直接超20岁了。 ...
xiamibuda 发表于 2012-3-22 01:22

新版第一届 你捞18岁的都可以下版本保留的
第二届嘛 19岁都可以的 随便捞捞啦
第二届的时候你可以下海再捞的呀
中间你也可以解约下海然后强购起来,或者选秀时候如此操作
如果你强烈看好此人想要保留的话多花几M应该问题不大吧?
19,20岁的天才球员基本就会很显眼了,这种人大家都能看到,也不考验什么功力
如果你第一届就标到了这种Y,想要长期持有肯定需要付出点代价
况且代价也不高,毕竟放在Y工资很低,标来只需要1M