求推荐个英国俱乐部,希望是在大城市的

想要带个低级队,但是想在大城市,什么级别联赛都行,英甲之下就可以了对英国低级别球队没有任何认识,只是觉得所在城市就相当于这支球队的PA了
再问个问题,英国都有什么大城市,伦敦是最好的吗
另外,不想带联曼和狂帮
斯托克港 适合上手 在曼彻斯特
回复 2# csc038

大哥,能具体一点吗,球队英文名,什么级别的联赛兄弟我实在不熟
英甲的太多了啊~~~查尔顿,谢周三,都是老牌强队啊
英乙的:牛津联
国家联赛的:剑桥联、斯托克港
英格兰大城市:伦敦,曼彻斯特,利物浦,利兹,伯明翰,剑桥,牛津,纽卡斯尔,诺丁汉,谢菲尔德…………
南北的,南部的woking,北部的Gloucester算是大的吧~
AFC利物浦吧!我的帖子里有补丁!
barnet 英乙 在伦敦 觉得好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# 南门冠希

死敌不会就是LIVEPOOL吧
回复 8# gongfeihan17

11时是不是在国家联赛啊
英乙BARNET,我今天开档
英乙太高了,只玩南北
巴尼特,伦敦的,应该是在英乙吧。
LLM玩FC联曼也行。
联曼需要开补丁
回复 13# 蒂亚戈席尔瓦

我觉得英乙 南北 区别不大都是要混到英超去的 另外如果电脑稍微差点的 只开到英乙 能提升速度
回复 10# hancomcn

不是!和利物浦还是很友好的!是一群利物浦球迷组建的新俱乐部!
谷歌地图了半天,格洛伊尔斯登吧,这个队,曼彻斯特的,距离曼彻斯特的市政球场都很近
开了编辑器,搜遍了南北所有俱乐部,所在城市居民数量最大的是布罗姆利队,25W-50W,这个队在伦敦的一个区里,在市区,没有比这个队更大的了,布罗姆利,南北球迷人数最大的球队,就这只了
开了编辑器,搜遍了南北所有俱乐部,所在城市居民数量最大的是布罗姆利队,25W-50W,这个队在伦敦的一个区里 ...
蒂亚戈席尔瓦 发表于 2012-3-22 05:42

{:em69:}哥们。。。。。布罗姆利的混蛋。。。。{:em23:}我就你十分之一的人口{:em01:}