楼主: chenguang0317

中超16强已完结,若有问题,敬请指教,谢谢!

全部FFS,国籍都是巴西

Diego

Elano

Felipe Melo

Hulk

Luis Guilherme

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ffs

Gabriel Milito阿根廷

Nicolas Gaitan阿根廷

Sergio Aguero阿根廷

Josip Simunic克罗地亚

Oscar Cardozo乌拉圭

本帖子中包含更多资源

x
ffs

Eden Hazard比利时

Francisco Pavon西班牙

Guti西班牙

Javier Carcia西班牙

Olof Mellberg瑞典

本帖子中包含更多资源

x
ffs
Federico Casarini意大利

Giuseppe Rossi意大利

Pablo Aimar阿根廷

本帖子中包含更多资源

x
回复 44# turtle08

好,明天给你做吧,我今在我丈母娘这边呢,我尽量按素材做吧

回复 44# turtle08

你要的头像在这里http://dl.dbank.com/c02cse0ujg,自己下载吧,有用素材做的,素材不好的就用我电脑里的代替了!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
LZ感谢你的无私奉献,但是我不喜欢FFS以外的头像,Luis Guilherme木有ffs的:(而且我还是希望能用我发的图做,因为有些球员穿的队服我不是很喜欢,才特地选来的照片:(,比如之前上传的克洛泽,库兰伊,卡多佐,胡克,盖坦我都是希望身披是国家队队服,罗西希望身披帕尔马队伍或者国家队队服,艾马尔希望萨拉戈萨或者国家队服,LZ要是觉得我所素材不合适,也可自行寻找我要求内的素材:$恳求LZ能帮忙重做下这几个人的头像:$
PS个人感觉库兰伊,卡多佐和内马尔的素材还是可以的,纯属个人见解,要是说的不对别喷,再次拜谢LZ{:em34:}
路过

名字貌似有问题啊

本帖子中包含更多资源

x
还有些图片求做都是ffs
Diego Milito 阿根廷

Rafael Marquez墨西哥

Ricardo Quaresma 葡萄牙 二选一做

Robert Acquafresca意大利 如果素材不行,请选用国家队服

Ruud Van Nistelrooy荷兰

Thierry Henry法国

Yann Sommer瑞士

本帖子中包含更多资源

x
ffs
Yury Zhirkov俄罗斯

Wayne Bridge英格兰 二选一

Diego Forlán乌拉圭 二选一

本帖子中包含更多资源

x
FFS
Sun Xiang

Wang Hongliang素材诺是不行,LZ请自行更换

Xiao Zhanbo

再求张冯仁亮的,LZ上传的申花里面貌似没有

本帖子中包含更多资源

x
回复 52# turtle08

收货  http://dl.dbank.com/c0gprztrwb
需要重新做的把图片发到我的邮箱里,做FFS最好弄宽屏的图片!

谢谢LZ{:em46:}请问LZ大哥的邮箱是多少?
中超的不容易,狂支持
顶楼主下,希望尽快放出全部~
顶楼主下,希望尽快放出全部~
加油哦!支持你!
不错的,加油!楼主辛苦!
楼主敢不敢做个大连阿尔滨