关于最新版核武Mini fmrte如何显示 以及求助不显示中文

创建一个FMrte的快捷方式。 在目标最后 记得加入 FMRTE.exe" --minifmrte  这样这个快捷方式就可以打开mini fmrte 。

和以往不一样 现在的版本没有专门的mini fmrte的版本。

但是~!! 到底怎么让mini fmrte显示中文啊?!?!?!?!
擦 怎么没人知道呢
mini上没什么信息,你需要看什么中文啊?就看看CA/PA啊
我重新安装了一次出现了mini了,不知道为什么
重装之后出现快捷方式 不重装一样可以   用那个简单一些 省的一个一个看 我主要是看隐藏数值
现在的版本有专门的mini fmrte呢,安装后自动就把快捷方式搞到桌面了。但是用了坑叔的汉化,minifrt还是e文,不知道为什么。fm11时期也是汉化的。

minifrt看隐藏属性比较方便!
回复 6# xzy

真没有那个文件 你可以点击快捷方式看属性  原来是单有个文件  现在变成fmrte启动的时候加上后缀了 合并到Fmrte了。

我的意思是说 如果你的快捷方式没了  一样可以自己创建一个 。但是无论是我修改中文xml文件 还是英文的文件换成中文 ,都是不管用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能嗎………?
你可以试试