楼主: master_wu

[已解决] 中超电子广告牌

这个样子的?。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。...
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-16 11:43

魔力鸟同志,能不能把所有广告牌按照16楼的方式重新做一遍,并打包上传
魔力鸟同志,能不能把所有广告牌按照16楼的方式重新做一遍,并打包上传
master_wu 发表于 2012-3-21 12:57

不好意思,最近比较忙,没有顾的上,我看看今天下午抽出时间来给你弄下。有事的话,你直接加我QQ415634676  或者给我发邮箱吧。我怕,一忙活就忘记了。
公司电脑的PS,太垃圾了,好多字体都没有。。呵呵。。我看看下午把自己的本本抱过来。。

新浪微薄的那个也找不到素材。。

至于说字体的问题,我只能说,亲,公司电脑上就有宋体,仿宋,微软雅黑。。。

今天外边下着雨,中午回家也没有把本本带过来,如果你想要那个字体,最好发给我一个。。415634676@qq.com

全国青少年足球运动那个,我不知道,第一个标志是什么?  后边那个是足协的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新浪微薄的那个也找不到素材。。

至于说字体的问题,我只能说,亲, ...
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-22 14:25

青少年足球那个19楼有列子,素材这里有:http://sports.qq.com/zt2010/school_/index.htm

麻烦再做一下10楼第一张万达广场的广告牌

至于新浪微博的素材,你缺什么?

很郁闷的告诉你,这两张的原始PS,忘记保持了,也就是说,提示保存的时候,我习惯的选择了“否”

如果你不满意的话,我就要重新弄。。。

新浪微薄那个,背景太复杂了。你让我自己设计一个,我很遗憾的告诉你,我做不出来。。

所以,如果有个清楚的图,我可以拷贝过来。。:ljh048)  (水平有限,敬请原谅)

本帖子中包含更多资源

x

很郁闷的告诉你,这两张的原始PS,忘记保持了,也就是说,提示保 ...
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-23 09:00

万达广场那个背景不对啊,这个改一下,谢谢
万达广场那个背景不对啊,这个改一下,谢谢
master_wu 发表于 2012-3-23 09:43

改成啥样??
改成啥样??
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-23 13:17

就是这样啊,黑底

还有,新浪体育是这样的

还有,哈尔滨啤酒的背景蓝可以淡点吗,上半白,下半淡蓝,渐进色

本帖子中包含更多资源

x

你改下标题吧。。看着PS高手,我就有压力。。本身水平有限。。

万达的我做了渐变色,至于那个类似水泡,星点状的,表示压力很大

本帖子中包含更多资源

x
你改下标题吧。。看着PS高手,我就有压力。。本身水平有限。。
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-23 16:22

最后这3个要求不高吧,主要是背景的修改

本帖子中包含更多资源

x
谢啦,看来只能这样了
需要的朋友可以自行下载各楼层里的图片,如果不想改XML文件的话,直接按照原名替换源文件即可

============================汇总======================

文件太大,需要的  415634676@qq.com

本帖子中包含更多资源

x

弄个汇总吧。哈哈
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-23 16:55

个人喜好不同,你也做了很多版本的,大家可以根据自己的喜好下载相应的图片,然后替换就行
个人喜好不同,你也做了很多版本的,大家可以根据自己的喜好下载相应的图片,然后替换就行
master_wu 发表于 2012-3-23 16:57

本人水平实在有限,做的不太好,敬请原谅,如果以后需要的话,直接415634676@qq.com  联系我就好,只要我有时间,一定给你处理。呵呵
本人水平实在有限,做的不太好,敬请原谅,如果以后需要的话,直接  联系我就好,只要我有时间, ...
Jose丶Mourinho 发表于 2012-3-23 17:02

谢谢,联赛中如果有新的广告加入,再联系你