【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】alavanja 12 pro----Live Show!

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】alavanja 12 pro
【FMYX】【DJ】中文修改:dingjiany
【FMYX】【DJ】共享精神!转帖说明出处!

————————————————————————————————
原作者:Marko  制作

说明:支持中文,字体我大部分都使用和作者一样的英文字体 。换背景的什么都有,而且小细节做得都不错。    那么这个皮肤有什么特点呢?   个人觉得最大的特色,就是在全屏下的比赛比赛画面的界面布局。  最炫的比分牌!!!让我也爱上了全屏TV模式了!

皮肤的相关初级问题可以参照:FM普及贴(适合每一代的FM) 如果需要换字体到\alavanja 12 pro\fonts替换掉HelveticaNeueOTS.otf就可以了,分享一些字体帖点击链接,我发的一些可以用的在FM里的字体,

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立(红色部分的路径请参照游戏内此图下的玩家数据库路径,下图已经是根据我个人情况修改的,而上面提到的C盘路径是游戏默认的而已)然后按照在下面一个图设置就可以了。

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立

皮肤预览图:

下载地址(感谢论坛的兄弟  RAY 仔的热情帮助 转载国外网盘资源):
http://115.com/file/ans8fwpd#

http://kuai.xunlei.com/d/IDMGDTKKVCQV?p=129984

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

终于被实现了,太好了。。谢谢分享!~~

另外,能不能告诉原贴地址...

记分牌已提取,修善小BUG中.....
{:em68:} 只想要全屏模式的比分牌 有啥办法么
比分牌确实够炫,真像看直播一样,收藏了
回复 3# dingjiany

好东西,等等没关系:tsj20]
回复 2# youflame

八卦图  还有点小瑕疵 ,我在调整
难道沙发:tsj17]
有下有推!!
大感謝!!
不错啊,很好啊
很漂亮的皮肤 谢~
只想要全屏模式的比分牌 有啥办法么
xxxfanfan 发表于 2012-3-14 08:45

同求啊
背景能不能单独放出来
帅死了,最帅的皮肤了
爱死这个皮肤了!!谢谢LZ分享!!
背景能不能单独放出来
xzy 发表于 2012-3-14 21:04

都想只用 TV模式下的吧 ····  看吧  有时间我单独提取下
字体如何更换呢,这个字体我很不习惯
同求啊
八袋长老 发表于 2012-3-14 19:16

帮忙测试一下吧
回复 13# xzy

http://www.playgm.cn/thread-600350-1-2.html

帮忙测试下吧
谢谢!!!~~