那不勒斯3年终升级红包贴

关闭 [复制链接]

眨眼间,已经来到PGM3年多了,主教也当了3年了(貌似猫猫比我更有名气:tsj9] ),没对联赛做过多大贡献(败家贡献做了不少),一直作为卫星在乙级厮混,从11届到19届终于获得首冠成功升级,首先要感谢的是我的好搭档(好基友:ljh032) )猫猫筒子,作为助教兼职球探,发掘了不少牛人,给了球队发展有力的支持,本赛季新加盟新助教智狂在预备队联赛也有不错的表现:ljh036)。 同时也要感谢天总,2子,五毛,芭乐,亮亮,过儿,耗子,狗狗,马水灵,shaoin,橙总等一直以来在各个方面对我们的建议和支持。:ljh044) 这次能够升级成功一个是季前暗标筹划比较得力,各个位置均有不错球员。再一个猫猫在上半赛季也相当给力没掉队,同时也有足够的幸运。希望不是甲级一季游,争取能够更进一步。:ljh060)
最后,感谢PGM联赛为所有弟兄们带来的欢乐,感谢大家!:ljh042)
我一直以来基本不菠菜,也没多少PGB,只能一层1688先发着,发完为止(好吧应某兄弟所请,最起码保证100层好吧)。。。请多多包涵,谢谢捧场!!!:ljh034)   
目前暂时截止到119层...不好意思啦,前面有几位朋友不知道为啥发不到,回头我再补上
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇 红包!!!
恭喜恭喜~~~~
前排红包
头像被屏蔽
红包,红包,红包
恭喜恭喜..!
酱油预备队助教路过 感谢猪脚和二猫经常对我伸出的咸猪手 啊不 援助之手~:tsj4]

话说 猪脚您丢的预备队分比我多啊 木啊哈哈~~{:em34:} 莫不是我预备队全部打就夺冠了{:em66:}

评分

szzjjbyzxb + 5 这个真有可能....你应该在积极些!

走一个。。
噢噢噢噢噢噢噢噢,红包红包红包红包红包!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝贺!领红包!
{:em48:}多谢各位支持,灭哈哈。
啦啦啦啦、来领红包
拿红包 发红包 GXGX
恭喜恭喜 愿主平安
LZ好样的,再接再厉!!!
哦哦哦  来了

评分

szzjjbyzxb + 5 为啥老提示用户名输入错误或者不存在该用户 ...

恭喜啊
本帖惊现邱老板
首页领个红包吧
恭喜恭喜~~~~