看到有的人要P-STYLE头像的config文件,简单说下生成方法,几秒钟的事

更新XML用的工具:

http://www.football-manager.info/fileplanet/file/fmXML.html

首先去这儿下载fmxml的安装文件,下载完后安装。一般会在桌面上留快捷方式,打开。

看到主界面了吗,简单的几个选项。第一行,选brower,选择你的10几万的头像存储的文件夹,一般是选择\Sports Interactive\Football Manager 2012\Graphics\Panini Portrait Pictures Megapack v2.0

别的不要动,然后选择options下面的第一个选项,打上勾,All filenames are IDs,顾名思义,就是你的头像文件的名字是跟球员的ID相对应的,然后点击go,会在你选择的目录下自动生成config.xml文件

本人菜鸟,触犯各位请见谅

另外你新加入的跟球员ID相对应的头像名字,可以重新生成一遍就ok,个人感觉这个头像包比cut out看起来舒服一些,当然,也更全一些,那个大头照我用着感觉一般,本人烂网速才下载了5个包和add on 2.1,62000+的头像,晚上继续下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是不会,是很多人的头像一多,生成器就会崩溃。。。
回复 2# njneddy

哦,我这边倒是挺正常的
一次只能添加1000个,很麻烦

回复 4# xzy

138000个一下搞定,你说的能生成1000个的教creatxml吧,貌似,拼的可能不对
回复  xzy

13800个一下搞定,你说的能生成1000个的教creatxml吧,貌似,拼的可能不对
BlackIsle_JN 发表于 2012-3-15 02:23

谢谢,我以为是另一个软件呢,那个只能一次生成1000个。刚试了这个,果然厉害,谢谢了,现在很方便。
下不了啊。。。
厉害,赶快试一下。每次总是一个一个来
楼主,我发现每一个球队头像包里面都有一个config文件。需要把所有头像放在一个文件夹里面然后只保留一个config文件吗
回复 1# BlackIsle_JN

不能下载啊
回复 9# 舞龙虾

可以,一个道理,放在不同的文件夹是为了好区分,只要图片的文件名跟球员的ID对应起来就行
回复 10# 航海家zj

不能下载就去google一下这个软件,应该又不少下载点的
这个生成器太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主,好东西啊!!
怎么下载的?求附件。。。
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm