想跟经纪人搞基吗?想让经纪人喜欢你吗?...《BUG应用篇》

大家好我又来了..{:em53:}  这次带来了新手用勾引经纪人招数~废话不多说!让经纪人喜欢上你把!!

我们先找一个猎物..我找到的是叫一个Muniain的经纪人Moral,鼠标左键点名字.

果然他对我没什么兴趣啊,哼! 没关系..我们先在他的球员列表里找一个身价最低的球员随便开个价提出转会要求.(身价越高能谈判的球员效果更好!把经纪人勾引到后取消交易就行~)

当该球员的俱乐部接受转会要求后我们到了谈判桌前..这时该应用BUG了!
1,先接受所有该经济人提出的要求后点上 推荐条款-确认协议。
2,然后用鼠标右键点球员的名字后点点改变合同。
3,然后改变合同(随便该都行,为了方便建议只改工资)《*改变合同后什么都不要动(千万不要点推荐合同!!)》
4,直接点预算调整后直接点后退键。
5,这时合同会变成只有确认协议 确认后,然后我们又继续用鼠标右键点球员名字继续点改变合同继续上面的步骤直到经纪人喜欢上我们。(大概反复4,5次就行了)

经纪人喜欢我了。{:em49:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

g02235300 + 2 裸体投地!
vehicle + 2 研究帝。。。。。
xyx1156 + 2 真服啦你啦。。。都怎么研究出来的。。
zt712 + 10 + 10 好吧,你确实是BUG帝

= =  
顶顶顶
- -卧槽  好狠
FM已经被楼主钻研到另外一种境界了。
大家好我又来了..  这次带来了新手用勾引经纪人招数~废话不多说!让经纪人喜欢上你把!!

我们先 ...
kevintaru 发表于 2012-3-9 15:33

你简直是bug之王
楼主BUG帝{:em56:}
你不是来玩球的 你是来玩人的
今晚回家就搞定卡神经纪人,哼哼哼,灌个肠先
楼主,我又湿了。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
。。。仿佛回到了国服WOW3.05时代。。游戏都被研究透了!!!
我要是FM程序员,会雇杀手干掉LZ。。。。。。。。。。
受教了,。
又学了一招啊。。
真神人也!!!!!!!!!!!!!!!!
犀利啊 收藏下
BUG之王,很快制作人就要联系你了
LZ是科学家啊!~~~~
膜拜楼主啊~
管理员来给LZ加个封号吧
头像被屏蔽