楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

以斯旺西的实力,照理说不应该有这么高的上镜率。然而这支不起眼的弱旅曾经在足总杯半决赛和欧联杯决赛两次击败利物浦,尤其18年的欧联杯直接击碎了我大满贯的梦想:ljh012) 至今耿耿于怀。眼见封挡在即,这个遗憾已经没有机会弥补了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
更新挺快啊,期待联赛杯决赛了
足总杯第4轮,利物浦逆转布莱顿

维克汉姆进了两个球

本帖子中包含更多资源

x
回复 3286# 小KUN虫

今年有希望四冠王,收官赛季应该会比阿森纳辉煌
少一人的阿森纳依然非常顽强,红军取胜花了很大力气

琼斯的1亿欧元还是物有所值的

本帖子中包含更多资源

x
利物浦近来势不可挡,联赛第二冠已经看到了曙光

本帖子中包含更多资源

x
眼见这已经是教训莱切斯特城最后一次机会,现在也顾不得有辱斯文了,大家给我狠命的铲:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
眼看我就要抱憾终身,补时第2分钟利物浦终于出了个爷们:tsj20] :tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
赛后直接发给查洛巴800万奖金,表彰他踢伤莱切斯特城球员的伟大贡献

本帖子中包含更多资源

x
眼看我就要抱憾终身,补时第2分钟利物浦终于出了个爷们
cocklin 发表于 2012-6-8 07:55

你应该设定针对性设置面板都是凶狠铲断啊,我准备对里斯本竞技如法炮制了,一场比赛踢伤我俩前锋害得我开始试验460
比赛本身没什么亮点,红军球员基本上没回过自己的半场

点球不中不影响结果

本帖子中包含更多资源

x
:ljh039)范大将军真的去尤文图斯,我就超神了

明天就是德国的比赛,还是有点紧张啊
范大将军真的去尤文图斯,我就超神了

明天就是德国的比赛,还是有点紧张啊
cocklin 发表于 2012-6-9 11:25

我的存档第一年也神了,可惜忘了帖在这了,足总杯、欧冠,德罗巴离去,阿扎尔加盟全中。

今天欧洲杯开胃菜就踢得很精彩啊,只是捷克这下可苦了切赫
回复 3297# 小KUN虫

切赫表现已经很好了,猪一样的队友伤不起

葡萄牙现在已经不是四年前,欧洲杯第一场重头戏晚上就要开始了
红蓝之战2-2握手言和,值得注意的是被热鸟进了一个

曼城本轮拿下3分,利物浦的夺冠势头暂缓

本帖子中包含更多资源

x
提前进行的联赛,利物浦客场2-0赢下布里斯托尔城

黑贝就是进球的保证

本帖子中包含更多资源

x
埃弗顿新秀禁区前远距离凌空抽射,安菲尔德一片死寂

本帖子中包含更多资源

x
利物浦2-0领先,居然最后10分钟被埃弗顿顽强逼平

四线作战的赛程还多了一场重赛:ljh057) 太坑爹了

本帖子中包含更多资源

x
前45分钟的花拳绣腿中看不中用,由于欧冠事关重大,巴勒莫和利物浦谁也不敢贸然进攻

本帖子中包含更多资源

x
下半场巴勒莫两次反击,砸烂了利物浦引以为傲的后防

最后时刻红军如梦初醒疯狂反扑,然而运气欠佳没有改写比分

本帖子中包含更多资源

x