FM2012台湾(中华台北)联赛补丁

FM2012的台湾联赛补丁,适用于FM2012各种版本

原本台湾专业性质球队很少,所以添加了几乎所有的社会业余球队,然后发现台湾业余足球相当发达,各种地区联赛,会员制足球俱乐部,许多的外籍球队,上班族联赛。为了增加可玩性,联赛系统仿照香港联赛系统,设立了4级联赛,为增加可玩性,提高声望,球队职业化
(增补球队UID由日本低级别联赛球队修改而来,一般不与其他补丁冲突)

联赛系统
   台湾甲组联赛       10队 职业联赛
   台湾乙组联赛       10队 半职业联赛
   台湾社会组联赛    12队 业余联赛
   台湾社会乙组联赛 14队 业余联赛

增加大专联赛,基本与现实相符,增加了比赛数量
   大专菁英组   8队
   大专公开组   14队
   大专一般组   27队

同时增加了许多杯赛
   足总杯          所有球队参加
   职业联赛杯    仿照香港高级组银牌赛
   业余联赛杯    仿照香港低级组银牌赛
   全国大专杯    顾名思义,所有大学生球队参加
   大专超级联赛 传统大专强队参加的联赛
   4个地区杯赛,分别为东部,南部,中部和北部

球员方面,由于官方数据一直停留在2007年,所以不得已增加了不少球员

部分球员

部分队徽:

建议一起使用的补丁,用坛子里的2011版改的亚冠亚联杯补丁

自制的其他联赛补丁,基本上仿照现实,可以合用:
澳门联赛,3级别

关岛联赛,2级别

香港联赛,3级别+友谊组+大学联赛

联赛补丁下载(整合了剑心全汉化和云吞面的中国人名汉化):

http://115.com/file/be37d706#台湾联赛1-13.rar

队徽补丁下载(由于增加了大量球队,修改了UID,所以此队徽只适用于本补丁)
http://115.com/file/be37dptj#Chinese_Taipei.rar

115失效。若有需要留邮箱,我会及时发过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一般直接把台湾给收复啦!直接搞大中华联赛!:sleepy:
LZ,网盘没有分享啊!下载不到呢!
回复 4# 顺其自然INdb

你点开是可以的!你要点分享才能给我们下载

回复 7# 馬德里不思議

其实台湾足球还是很有希望的,据说2014年职业联赛要建立,而且今年很多人走出去,在中甲联赛有好几个台湾球员了
话说我这个补丁可玩性还是蛮高的,如果你喜欢LLM的话
台灣人頂下這帖~~~不過那是足球沙漠呀,本地人都不想玩了 -.-
回复 5# bf194

是的,我在FM2006里就试过了。刷出来过150+的。
我曾经把西甲球队的所在地都改成台北,刷出来的小牛全部西班牙和台北双重国籍的,结果几年后,世界杯8强。。。
其实我发现在FM里提升台湾最快的方法是 让台湾球队参加 中国联赛 这样 我发现会刷很多小牛
回复 2# alex09

额,没有么?话说第一次弄115网盘,我点开是可以的

本帖子中包含更多资源

x
給你十萬個讚!!!
回复 61# lnzaghi9

对的,汉化重复了
回复 4# 顺其自然INdb

前面打勾然后点上面的分享就行了!

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# alex09

现在是不是可以了?
回复 11# 顺其自然INdb

可以了!呵呵!
1220新增了大概三百个台湾球员,所以等新补丁出来之后LZ大概要重新做了(或者把新增球员删掉就是)
温智豪签约了吗?我只知道陈浩玮是签了。而且47/-5给得太高了,47在八喜差不多可以打主力了
回复 13# 无情云吞面

貌似两个同时签了,温智豪先回台湾。不过两人好像都难以成行,要么读大学,要么服兵役

http://www.cnr.cn/newscenter/tyxw/201201/t20120112_509048843.shtml

温智豪我很看好他,昨天打香港还国家队首秀,所以稍稍给高了,不过八喜也太不济了,CA40+就能打主力了。。。
我想玩飞驼队,有木有啊!
回复  无情云吞面

貌似两个同时签了,温智豪先回台湾。不过两人好像都难以成行,要么读大学,要么服兵役 ...
顺其自然INdb 发表于 2012-3-2 23:16

可能是21岁以下不占5个内援名额所以没报道。。。其实这两个都已经有ID了
回复 15# 南门冠希

飞驼。。。老早老早就解散了的说。
你随便选支队改个名字吧。。。

回复 16# 无情云吞面

刚查了一下,温智豪已经在台体报道了,不过可能会短期加盟八喜,就像一般的大学生球员在城市联赛开打的时候租借加入台电或大同一样
等到大学毕业,早就荒废了。。。体制害死人啊

本帖子中包含更多资源

x
如果我用你的补丁,和我自己的汉化(我汉化更新过,但新补丁没出来所以我还没在这里发),估计不会冲突吧:tsj33]
我擦数据库变更太多了,加载会很慢的。。。
而且你怎么把日本的球队改成台湾的?不是应该新增的么