楼主: 阿什利杨

【阿什利杨小牛图鉴】开档所有18岁以下(含18岁)-9小牛练满图

不同训练法出来的效果完全不同啊。我才看了门将,怎么门将都是低反应的啊?
young姐,你怎么把jese练满的?太难拜师了,请教啊

新人,刚玩,初来咋到,感谢前辈提供的资料。

当然在所有意志力20的前提下,个人感觉有些练得非常棒,趋于完美了。

前腰:格鲁吉亚 Jano,西班牙的 Rafinha,趋于完美。

边锋:意大利的 Stephan EI Shaarawy ,厄瓜多尔的 Joel Valencia,趋于完美。

中前卫:意大利的Amato Ciciretti ,趋于完美。

巴西的Felipe Anderson,趋于完美。

英格兰的Josh McEachran ,趋于完美。

后腰:意大利的Lorenzo Crisetig ,已经完美了。

中后卫:捷克的Tomas Kalas ,比较传统意义的完美,感觉像斯塔姆。

荷兰的Nathan Ake,比较另类,防高球没优势,估计跟上面的哥们搭配应该厉害。

边后卫:巴西的Romario,攻击型右边后卫的完美数据。

守门员:感觉法国的Alphonse Areola还可以打打替补。个人意见:强壮过头了,弹跳过头了,而工作投入、灵活和反应低了点。毕竟此人191的身高不算矮了。

其他的小牛,不敢说练废了,只是觉得位置有些没对。

纯粹个人肤浅意见,再次感谢。我也准备开档去买上面我提到的小牛了。

自己顶了~~~~~~~~~~~~~
楼上的不玩FM了?
回复 145# sunoony001

好长时间不玩了
终于有更新了{:em13:}
羊姐练牛,大家要顶。
新人来顶。还不懂如何练小妞,阵容里年纪过28岁的都被我卖了,没有老师了
对如上小牛意志力全部20表示神奇和怀疑...
头像被屏蔽
不喜欢身体流......
精神属性怎么涨。。而且你那个属性分配都好好,我的巴特兰德属性就不咋地..不过pa快练满了,157固定pa貌似
回复 140# Forever。Nine

开档全属性随机,用editor看看就知道了
工程浩大阿