楼主: 155020268

大家开档Warta Poznan吧 因为主席实在是太美了 性感的身材

回复 31# 155020268

不懂怎么编辑config呢,求科普
球队要是夺冠了,是不是主席什么条件都会答应啊?:lol
这女的原来想买个英格兰球队的,不知后来为什么没有搞成!要是成的话,估计是LLM最热球队咯!
过去式,不是俺的菜,不去看了
回复 43# csj198317

求科普此女生平
回复 41# duanyatx

更新XML用的工具:

http://www.football-manager.info/fileplanet/file/fmXML.html

首先去这儿下载fmxml的安装文件,下载完后安装。一般会在桌面上留快捷方式,打开。

看到主界面了吗,简单的几个选项。第一行,选brower,选择你的10几万的头像存储的文件夹,一般是选择\Sports Interactive\Football Manager 2012\Graphics\Panini Portrait Pictures Megapack v2.0

别的不要动,然后选择options下面的第一个选项,打上勾,All filenames are IDs,顾名思义,就是你的头像文件的名字是跟球员的ID相对应的,然后点击go,会在你选择的目录下自动生成config.xml文件

我羡慕你居然能有她的全裸写真!交流交流,可以不?兄弟!
回复 47# csj198317

只是几张裸体的站而已 谷歌一搜都有的
卖BB赚了几个钱,英国球队不让买,买上一支波兰队,给天朝YY者玩起来,哎来哎嗨玩_起_来____
回复 46# 155020268

谢啦,不过这个女的的编号是多少啊?是不是要用editer查?
回复 50# duanyatx

我要看全裸~~~~~~~~打包上传
波兹南????